友晃電気株式会社の口コミ・評判

埼玉県戸田市大字新曽318-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している友晃電気株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

友晃電気株式会社の転職・求人情報

42(110件を表示)
友晃電気株式会社 正社員
半世紀続く老舗商社で、仕事も自分も大切に。
仕事内容 自動車やスマートフォンなどが機能するために欠かせない電子部品を扱う当社。営業事務としてメーカーとやり取りをする窓口となり、忙しい営業のサポートをしてあげてください。
応募資格 学歴不問<職種・業界未経験者、第二新卒者歓迎!>■Word&Excelの使用経験
給与 月給18万円以上 ★別途賞与年2回、各種手当アリ!
勤務地 東京都、埼玉県、大阪府、愛知県、福岡県にある各拠点 ※勤務地の希望考慮。転勤なし。
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/14
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
実績、研修、働きやすさ。ぜんぶ用意しています。
仕事内容 全国の家電や電機、自動車メーカー製品に組み込まれる電子部品を提供していくお仕事です。教育制度もしっかりと整えていますので、未経験でもご安心ください。
応募資格 学歴不問<職種・業界未経験者、第二新卒者歓迎!>■基本的なビジネスマナーを理解している方
給与 月給20万円以上+賞与(年2回)★未経験スタート入社1年目の年収例/330万円
勤務地 東京都、埼玉県、大阪府、愛知県、福岡県にある各拠点
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/14
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
自分にも、“お得意さん”がいるうれしさ。
仕事内容 自動車やスマートフォンなどが機能するために欠かせない電子部品。メーカーとやり取りをする窓口として、忙しい営業のサポートしてあげてください。
給与 月給18万円以上+賞与(年2回)※経験や能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 東京都、埼玉県、大阪府、愛知県、福岡県にある各拠点※勤務地の希望考慮。転勤なし。
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/10
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
小さな部品の性能を読み取る。
給与 月給19万円以上+賞与(年2回)【未経験スタート入社1年目の年収例/330万円】
勤務地 東京都、埼玉県、大阪府、愛知県、福岡県にある各拠点
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/10
転勤なし 残業月20h以内
生産拠点の立上げにイチから携わることで、
大きなやりがいとキャリアを手に入れませんか?
仕事内容 あなたの実務経験と幅広い知識を活かして、試作基板実装の生産拠点立上げに携わってください。立上げ後の工場運営や、EMS事業全般における業務などを幅広くお任せいたします。
応募資格 ■電気・電子製品分野における何らかの実務経験がある方:生産工程管理、生産技術、生産管理、品質管理など
給与 月給40万円以上 ※経験、能力により加給・優遇いたします。
勤務地 本社/埼玉県戸田市新曽318-1 ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:15/10/26 ~ 15/11/29
友晃電気株式会社 正社員
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
ほぼ残業ナシ、年4回の長期休暇、ボーナス…。
頑張ってくれる社員のために用意しました。
仕事内容 自動車やスマートフォンなどが機能するには欠かせない、電子部品。大手メーカーと当社の窓口役として、事務の面から営業をサポートしていってください。
応募資格 学歴不問≪職種・業界未経験者、第二新卒者歓迎!≫ ■Word&Excelの使用経験
給与 固定給制 月給18万円以上 ※経験、能力により加給・優遇いたします。
勤務地 本社(埼玉)、名古屋営業所、西日本営業所、福岡営業所 ※勤務地の希望考慮。転勤なし。
掲載期間:15/07/20 ~ 15/08/23
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
残業をしない社風のもと、長期休暇は年4回。
余裕のある毎日を送りませんか。
仕事内容 自動車やスマートフォンなどが機能するには欠かせない、電子部品。そんな電子部品を使った製品を製造する全国の家電や電機、自動車メーカーなどへの仲介役となってください。
応募資格 学歴不問≪職種・業界未経験者、第二新卒者歓迎!≫ ■社会人として就業経験をお持ちの方
給与 月給19万円以上【未経験スタート入社1年目の年収例/400万円】
掲載期間:15/07/20 ~ 15/08/23
友晃電気株式会社 正社員
残業ナシ、賞与、臨時手当、長期休暇…。
オイシイところを全部集めたお仕事です。
勤務地 本社(埼玉)または、名古屋営業所、福岡営業所※勤務地の希望考慮。転勤なし。
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
「毎日、“働きやすさ”を実感してます。」
勤務地 名古屋営業所または、本社(埼玉)、福岡営業所※勤務地の希望考慮。転勤なし。
転勤なし 残業月20h以内
自社製品の組み込みソフトウェアを開発する、やりがいを感じてください。
仕事内容 オリジナル統合開発環境Dpasおよび、オリジナルCPUモジュールの開発がミッション。無理な納期は一切なし。社長と開発部門の長が、残業なしを前提とした納期を設定しています。
応募資格 LinuxやRTOS、C++、ARMコアCPU、Bluetooth/WLAN、マイコンに関わった経験等いずれか
勤務地 東京都北区赤羽2-51-3 NS3ビル 9F ※U・Iターン歓迎!転勤はありません。
掲載期間:15/06/15 ~ 15/07/12
42(110件を表示)
友晃電気株式会社
友晃電気株式会社と同業界のおすすめの会社
友晃電気で働く社員や元社員のみなさまから、友晃電気の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!