北日本造船株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

青森県八戸市江陽3丁目1-25
北日本造船の口コミ・評判をご紹介!北日本造船で働く社員や元社員から、北日本造船の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

【有給休暇の取得】理由なく、リフレッシュ休暇としては届けを出しづらい点。届けを出す理由も、一身上の都合と書くと具体的な理由を書けと怒られる点。

口コミ投稿日:2018年06月24日
良い点

【有給休暇の取得】どのような状況でも、有給届けを出せば、休みがとれる。子供の行事等ある時はどんどん使いましょう。

口コミ投稿日:2018年06月24日
給与・年収の企業分析・研究レポート北日本造船株式会社

北日本造船株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年齢を重ねると役職に上がらないと年収は上がっていかない。評価基準がないので、どうすれば役職に上がれるかわからない。 参考になった!0
北日本造船株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
地元の企業の中では高い方だが、残業規制もあり、年収はそこそこの満足度。残業代なしよりはまだマシな方である。 参考になった!0
北日本造船株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】毎年4月に4000円前後上がる。役職につければ高収入。残業は月40時間限度に支払われる。 参考になった!0
北日本造船株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年2回、今後は下がる傾向あり。年度末に賞与可能性ありだが、去年はなし。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート北日本造船株式会社
11時間以上

北日本造船株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1日の仕事のノルマさえこなせれば、定時の5時に帰ってもよい点。最近朝の出勤時間も改善され、少しだけ朝に余裕ができた。 参考になった!0
北日本造船株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
5時過ぎると残業の時間になる。30分毎に残業つくが、何故か昔から始めの30分(17時30分)は残業代が付かない点。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート北日本造船株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート北日本造船株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート北日本造船株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート北日本造船株式会社
北日本造船株式会社
電機・精密機器関連
北日本造船株式会社と同業界のおすすめの会社