有限会社神輝興産の評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県神戸市灘区永手町1-4-16
有限会社神輝興産の口コミ・評判をご紹介!有限会社神輝興産で働く社員や元社員から、有限会社神輝興産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

会社の文化が良い。 良いことであれば即導入、悪ければ改善し、常に働きやすい職場作りが実施されている。 仕事の内容だけでなく、自分の価値観を高める為に、年間を通じて頻繁にイベントが実施されている。 イベントも基本平日に開催されるので、プライベートが圧迫されることも少ない。 仕事とプライベートの両立が掲げられているので、楽しく働きながら、自分の時間も大切にしたい人にはマッチすると思う。

気になる点

労働時間が非常に少ない。 繁忙期以外は残業がほぼほぼゼロなので、残業代を目当てに給料のかさ増しはできない。 仕事を生活の中心にして、どんどん出世をしたい人には向かない。 仕事<プライベート といったバランスの人にはちょうどよい。

有限会社神輝興産の転職・就職・採用の口コミ情報
技術を学び、活かす。単調な繰り返しの作業は特にない。現場に行き、まとめて、人に伝えていろいろしてたら成長できるのでは。 参考になった!0
有限会社神輝興産の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の内容が幅広いので、様々な面に対応する力が求められる。分野として奥深いので、個人の力の成長が実感できる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社神輝興産

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社神輝興産

有限会社神輝興産の転職・就職・採用の口コミ情報
労働時間が非常に少ない。
仕事<プライベート といったバランスの人にはちょうどよい。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社神輝興産
有限会社神輝興産の転職・就職・採用の口コミ情報
シャワー、寝室があれば間違いない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社神輝興産
有限会社神輝興産の転職・就職・採用の口コミ情報
会社が成長過程にあり、人材育成、教育の部分までは手が回りきっていない。社員の成長度合を確認したり勉強できる準備が整えばより良い会社に成長できると思う。 参考になった!0
有限会社神輝興産の転職・就職・採用の口コミ情報
社内の雰囲気が良く、伸び伸びと働ける環境の中で、みんなが熱心に指導してくれる。分からない事、疑問点など周りに気軽に聞けるため、成長に繋がる。 参考になった!0
有限会社神輝興産の転職・就職・採用の口コミ情報
実際に業務に携わり現場で得れることが多いため、最初の研修についてはわかりづらい点が多々あるため、これからより改善していければと思います。 参考になった!1
有限会社神輝興産の転職・就職・採用の口コミ情報
資格者からの的確な指導、勉強会があります。各々が学ぶための図書も貸出OK! 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社神輝興産
有限会社神輝興産の転職・就職・採用の口コミ情報
どこの会社でもそうだが、初めは覚える事が多いため、やりがいを実感することは難しいと思う。業務を任せてもらえるようになると、責任は重くのしかかるが、達成した時の喜びや周りからの温かい声は必ずやりがいに繋がる。 参考になった!0
有限会社神輝興産の転職・就職・採用の口コミ情報
ただ与えられた仕事をこなすのではなく、自分で考えて仕事に取り組むことが出来、仲間同士でお互いに切磋琢磨出来ることでやりがいを感じたり達成感を得られます。 参考になった!0
有限会社神輝興産の転職・就職・採用の口コミ情報
現場での知識やスキルの向上はもちろんのこと、エクセルやCADなどのパソコンのスキルなど広範囲のスキルの向上ができる。 参考になった!0
有限会社神輝興産の転職・就職・採用の口コミ情報
任された業務がその成果に直結しているため、責任を持って取り組むことができ、やりがいを感じる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社神輝興産
有限会社神輝興産の転職・就職・採用の口コミ情報
会社の文化が良い。
仕事とプライベートの両立が掲げられているので、楽しく働きながら、自分の時間も大切にしたい人にはマッチすると思う。 参考になった!0
有限会社神輝興産
有限会社神輝興産と同業界のおすすめの会社
有限会社神輝興産のおすすめの求人