有限会社神輝興産の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2021年05月25日
地域貢献として行っているレンタルスペースを社員割で借りる事が出来たり、社内イベントとして任意で様々な研修を受ける機会を頂けました。
ゲームのような研修や、専門的な研修など内容は様々です。
その他、住宅補助、出張手当、特定の資格取得で特別手当を頂けたり、誕生日プレゼントなどの一風変わった福利厚生もあります。

メインである執務スペースは1部屋ですが、周辺に社有スペースが複数あります。
すぐ隣にレンタルスペースとしても貸出を行なっている「かがやキッチン」というスペースと、駐車場に併設された「おせっカフェ」という広めのスペースなどがあります。
こちらではイベント事を行ったり会議を行ったり、地域貢献事業で利用したりと様々な用途で使用しています。
執務室では音楽を流しながら執務が出来たり自由な環境です。

口コミ投稿日:2021年05月26日
オフィス環境:オフィス環境については、打ち合わせスペースが3つほどあるので、打ち

回答者: 男性/ 点検補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月11日
オフィス環境:アクセスは良好で、JR,阪急,阪神のどの駅からも通勤可能。移動の際

口コミ投稿日:2021年05月26日
オフィス環境:JR線から徒歩10分以内、阪神線・阪急線からは徒歩15分程度。周辺

回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月26日
オフィス環境:点検業務の他に、レンタルスペースを運営していて、地域の方々の居場所

口コミ投稿日:2016年01月22日
福利厚生:シャワー、寝室があれば間違

東京都中央区日本橋浜町3丁目21-1日本橋浜町Fタワー 17F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:家賃補助があるが、給与が安いため。オフィス環境:場所によって... 続きを見る
愛知県安城市城南町2丁目11番地4
その他・その他
回答者: 男性/ 教室長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 教育事業部
福利厚生:退職金はない、住宅補助もない。家族手当はあるらしい。交通費は... 続きを見る
千葉県野田市下三ヶ尾327-5
その他・その他
回答者: 男性/ 商品課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:有給はほぼ全員が毎月消化しており、翌年度に繰り越しも可能なた... 続きを見る
福岡県福岡市東区馬出3丁目1-1
その他・その他
回答者: 男性/ 医師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:基本的には医局の都合で転勤するので退職金などはあてにできない... 続きを見る
東京都渋谷区東3丁目16-1ベルザ恵比寿ビル
その他・その他
福利厚生:もっとたくさん福利厚生があると嬉しいです。
福利厚生の種類も...
東京都港区海岸1丁目2−20汐留ビルディング 15F
その他・その他
福利厚生:【休日休暇について】一週間程度なら休暇の希望は割りと自由だっ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目2-13博多駅前ビル 7F
その他・その他
回答者: 女性/ ショップ店員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:とくにありません。就労規則には冠婚葬祭に関する手当が記載され... 続きを見る
福岡県福岡市中央区赤坂1丁目15-33ダイアビル福岡赤坂 5F
その他・その他
オフィス環境:オフィスは綺麗だけど会議のときにしか行かないので意味がない。... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目3-4田町きよたビル 9F
その他・その他
福利厚生:福利厚生は比較的揃っている方かと思います。あるもの…退職金、... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目5-7TOC有明イーストタワー 11F
その他・その他
福利厚生:退職金なし、寮もなし、持株会あり、財形貯蓄ありでした。オフィ... 続きを見る

有限会社神輝興産で働いていますか?