有限会社神輝興産の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2017年01月23日
働きがい:ただ与えられた仕事をこなすのではなく、自分で考えて仕事に取り組むことが

口コミ投稿日:2017年01月23日
教育・研修:会社が成長過程にあり、人材育成、教育の部分までは手が回りきっていない

口コミ投稿日:2017年01月23日
教育・研修:実際に業務に携わり現場で得れることが多いため、最初の研修についてはわ

口コミ投稿日:2017年01月23日
働きがい:現場での知識やスキルの向上はもちろんのこと、エクセルやCADなどのパソ

口コミ投稿日:2017年01月23日
教育・研修:もう少し、教育に特化した人がいれば、知識の向上やスキルアップが効率良

口コミ投稿日:2017年01月23日
教育・研修:教育が強化できれば

成長・キャリア開発:協力し合い進

口コミ投稿日:2016年01月22日
働きがい:どこの会社でもそうだが、初めは覚える事が多いため、やりがいを実感するこ

口コミ投稿日:2016年01月22日
教育・研修:社内の雰囲気が良く、伸び伸びと働ける環境の中で、みんなが熱心に指導し

口コミ投稿日:2016年01月22日
教育・研修:会社が成長していく段階なので、まだ教育が充実しているとは言い難い。し

口コミ投稿日:2016年01月22日
成長・キャリア開発:仕事の内容が幅広いので、様々な面に対応する力が求められる。分

口コミ投稿日:2016年01月22日
教育・研修:若いメンバーが多く、指導できる人数が多くないため、繁忙期になると仕事

口コミ投稿日:2016年01月22日
働きがい:任された業務がその成果に直結しているため、責任を持って取り組むことがで

口コミ投稿日:2016年01月22日
成長・キャリア開発:エクセル、ワード、CADを使う仕事なので、これらのスキルアッ

口コミ投稿日:2016年01月22日
働きがい:個人の意見や考え、能力を大切に

教育・研修:教育・研修に集中する月があれ

愛知県名古屋市中区丸の内2-19-32 dela-do:ra 4F2-19-32dela-do:ra 4F
その他・その他
働きがい:営業なので、数字でしか評価されません。しかし、達成したら評価... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目12-8
その他・その他
回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:暇ではありません。それを嫌だと捉えるか成長のチャンスととらえ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目5-27
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 37階
その他・その他
成長・キャリア開発:動画ビジネスの市場は今すごい勢いで大きくなっています。そのス... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通御池下ル虎屋町577-2太陽生命御池ビル2F
その他・その他
教育・研修:新卒で入社すると、しっかり時間をとって研修や練習をして頂けま... 続きを見る
東京都台東区上野1丁目1−10
働きがい:●良いところ
 ・今のところ社内の雰囲気が安定している。
...
大阪府大阪市
その他・その他
働きがい:【やりがいに感じる点】講師ですので、教えている子供の学力が上... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目5−10ユーティリティセンタービル
その他・その他
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】失敗も寛容に受け入れ、挑戦させてくれ... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア西館 6F
その他・その他
回答者: 男性/ 乗務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得制度はあります運行管理者の資格は一回目の受験料は支給... 続きを見る
愛知県名古屋市北区大曽根3丁目2-9
その他・その他
働きがい:【要望の高さについて】ノルマがある。バイトでもパートでも、呉... 続きを見る

有限会社神輝興産で働いていますか?