株式会社キューネットの口コミ・評判

熊本県熊本市中央区帯山4丁目18-1
キューネットの口コミ・評判をご紹介!キューネットで働く社員や元社員から、キューネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

24時間勤務でしたので、1勤2休でした。給料的に生活できるレベルではありませんでしたので、休みが多す… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キューネット
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キューネット
良い点
株式会社キューネットの残業(勤務時間)
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
残業そのものがあまりなく、セキュリティ関係の仕事にしては働き安いと思います。
経営陣の方たちが優秀なので将来性はすごく高いと思います。
直接指名を貰って仕事が出来ているので目の前の仕事に集中出来る環境が整っていると思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キューネット
株式会社キューネットの福利厚生
初日から社会保険に加入できるのはいいと思います。あと、資格取得の際に受験費用等を負担してくれる制度があるようなので資格取得希望者にとっては助かると思います。その他は特に他の会社と比べて差異はないのではないでしょうか。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キューネット
株式会社キューネットの教育・研修
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【社員教育に積極的か】体育会系のノリが残っていて、上司の言うことは絶対という感じ。    教育は親身になってくれてはいるがすぐ辞める。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キューネット
株式会社キューネットの仕事を通じた成長
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【身に付くスキル、知識】警備を行う上での資格取得について、講習会のなどの受講料を支給してもらえるので向上心がある人はいいと思います
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キューネット

会社の安定性
熊本では有名な会社で営業が契約をたとえ、一年間一件も受注しなくても、現在警備中の警備先から警備料金が…もっと見る
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】配属先によって変わると思いますが、ほぼマニュアル化されており毎日やる…もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】配属先によって異なることと思います。施設警備でもチームで動くこともあります…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【どんな教育・研修があるか】新任教育と現任教育があり、  新任教育は新入社員が受講しなければならない…もっと見る
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
株式会社キューネット
株式会社キューネットと同業界のおすすめの会社
株式会社キューネットのおすすめの求人