株式会社キューネットの口コミ・評判

熊本県熊本市中央区帯山4丁目18-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社キューネットの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社キューネットの転職・求人情報

17(110件を表示)
株式会社キューネット 正社員
“高級マンションを守ってる”って響きがかっこよくて、僕は好きです。
仕事内容 敷地内や周辺の巡回、出入管理・立哨、防犯カメラの監視など。ジムやゲストルームの利用受付も手がけます。マンションの規模にもよりますが、1~3名で勤務します。
応募資格 急募!未経験、第二新卒、フリーター、離職中の方歓迎!前職も様々な人が活躍中。未経験からプロになれる研修を整備。
給与 月給20万円以上+深夜残業手当 ★年収例⇒320万円(経験2年目)
勤務地 東京・神奈川・埼玉の各物件 ★勤務地の希望は考慮!転居を伴う転勤なし!
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
株式会社キューネット 正社員
「ありがとう」の言葉が嬉しい!その場にいるだけで、人から感謝される仕事です。
掲載期間:16/09/22 ~ 16/10/19
掲載期間:16/08/08 ~ 16/09/11
その場にいるだけで、感謝される仕事です。
勤務地 東京・神奈川・埼玉の各物件 ★湾岸のタワーマンション、豊洲などの大型マンションでの勤務
掲載期間:16/06/27 ~ 16/07/24
掲載期間:16/05/09 ~ 16/06/05
掲載期間:16/03/14 ~ 16/04/10
その場にいるだけで、感謝される仕事です。
応募資格 未経験者、第二新卒、フリーター、離職中の方、歓迎!前職も様々な人が活躍中。未経験からプロになれる研修を整備。
掲載期間:16/02/11 ~ 16/03/09
株式会社キューネット 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 残業月20h以内
掲載期間:15/12/24 ~ 16/02/03
その場にいるだけで、感謝される仕事です。
給与 月給18万円以上+深夜残業手当 ★年収例⇒320万円(経験2年目)
勤務地 東京・神奈川の各物件 ★湾岸のタワーマンション、豊洲などの大型マンションでの勤務
掲載期間:15/11/12 ~ 15/12/09
掲載期間:15/09/10 ~ 15/10/14
17(110件を表示)
株式会社キューネット
株式会社キューネットと同業界のおすすめの会社
キューネットで働く社員や元社員のみなさまから、キューネットの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!