株式会社キューネットの口コミ・評判

熊本県熊本市中央区帯山4丁目18-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社キューネットの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社キューネットの転職・求人情報

24(110件を表示)
株式会社キューネット 正社員
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
『安心・笑顔』のそばにいられるのが、何よりもやりがいです。
仕事内容 敷地内や周辺の巡回、出入管理・立哨、防犯カメラの監視など。ジムやゲストルームの利用受付も手がけます。マンションの規模にもよりますが、1~3名で勤務します。
応募資格 未経験者、第二新卒、フリーター、離職中の方歓迎!前職も様々な人が活躍中。未経験からプロになれる研修を整備。
給与 月給20万円以上+深夜残業手当 ★年収例⇒320万円(経験2年目)
勤務地 東京都・神奈川県・埼玉県の高級マンション ★勤務地の希望考慮!転居を伴う転勤なし!!
掲載期間:17/10/05 ~ 17/11/01
『安心・笑顔』のそばにいられるのが、何よりもやりがいです。
応募資格 未経験、第二新卒、フリーター、離職中の方歓迎!前職も様々な人が活躍中。未経験からプロになれる研修を整備。
勤務地 東京・神奈川・埼玉の各物件 ★勤務地の希望考慮!転居を伴う転勤なし!!
掲載期間:17/07/31 ~ 17/09/03
掲載期間:17/06/15 ~ 17/07/12
掲載期間:17/04/13 ~ 17/05/17
株式会社キューネット 正社員
毎日の、安心で心地よい「暮らし」を守る
応募資格 急募!未経験、第二新卒、フリーター、離職中の方歓迎!前職も様々な人が活躍中。未経験からプロになれる研修を整備。
勤務地 東京・神奈川・埼玉の各物件 ★勤務地の希望考慮!転居を伴う転勤なし!★神奈川エリア積極採用中!
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/05
株式会社キューネット 正社員
「ありがとう」の言葉が嬉しい!その場にいるだけで、人から感謝される仕事です。
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/01
株式会社キューネット 正社員
勤務地 東京・神奈川・埼玉の各物件 ★勤務地の希望は考慮!転居を伴う転勤なし!
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
株式会社キューネット 正社員
“高級マンションを守ってる”って響きがかっこよくて、僕は好きです。
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
掲載期間:16/09/22 ~ 16/10/19
掲載期間:16/08/08 ~ 16/09/11
24(110件を表示)
株式会社キューネット
株式会社キューネットと同業界のおすすめの会社
キューネットで働く社員や元社員のみなさまから、キューネットの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!