株式会社田子重の口コミ・評判

静岡県焼津市東小川2丁目16-14
田子重の口コミ・評判をご紹介!田子重で働く社員や元社員から、田子重の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

『福利厚生』と称して、数々のレクリエーションが企画されている。しかしそれは、通常業務を終えてから参加… もっと見る

気になる点

パートさんの希望は通り易い。しかし皆の希望を受け入れる為、無理が出ている。その穴埋めに、休日の希望を… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社田子重
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社田子重
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社田子重
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社田子重
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社田子重
株式会社田子重の仕事のやりがい
10代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
【不満点、要改善点について】12時間労働休憩なしを1ヶ月以上やっていることです。正直、過労で倒れるんじゃないかって思いながら仕事をしています。会社は見て見ぬふりです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社田子重

仕事のやりがい
【この会社ならではの仕事の醍醐味】食の大切さ、安全さが身に染みて分からさせられます。またお客様との接…もっと見る
仕事のやりがい
やりがいを感じるときは会社に認めれることです。必要される、また戦力として雇われることです。 もっと見る
株式会社田子重
株式会社田子重と同業界のおすすめの会社