株式会社田子重の口コミ・評判

静岡県焼津市東小川2丁目16-14
田子重の口コミ・評判をご紹介!田子重で働く社員や元社員から、田子重の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

入社後、半年かけて全ての部門をまわること。毎月トレーナー派遣があること。パートタイマー同士の教育が許されているため、新人のパートタイマーがベテランのパートタイマーに教わることができる。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

作業改善作業改善五月蝿い。人が足りないため無理難題を押し付けられるのとおなじ。その場しのぎの給与を出すため、ベテランが給与が低く、新人が給与がたかくなったりする。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社田子重

気になる点
評価制なので、評価する人と仲が良ければ評価が上がり、賞与も増えるが、やり方が合わなかったり、気にいられないといつまでもあがらないため、いやになる。上層部と店舗の社員の差がすごい。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社田子重

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社田子重
気になる点
『福利厚生』と称して、数々のレクリエーションが企画されている。しかしそれは、通常業務を終えてから参加するものであり、慰労になるとは考えにくい。その行事に参加する為に、作業を調整しなければならず、参加しない従業員に負担がかかっている。

上部は従業員を慮っての事かもしれないが、福利厚生と言えるのかどうか、疑問である。
40代 / 女性 / 販売・サービス系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社田子重
良い点
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社田子重
【不満点、要改善点について】12時間労働休憩なしを1ヶ月以上やっていることです。正直、過労で倒れるんじゃないかって思いながら仕事をしています。会社は見て見ぬふりです。
10代 / 女性 / 販売・サービス系
【この会社ならではの仕事の醍醐味】食の大切さ、安全さが身に染みて分からさせられます。またお客様との接客業の大変さなども学ぶことができる会社です。
10代 / 女性 / 販売・サービス系
やりがいを感じるときは会社に認めれることです。必要される、また戦力として雇われることです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社田子重
株式会社田子重
株式会社田子重と同業界のおすすめの会社