株式会社田子重の口コミ・評判

静岡県焼津市東小川2丁目16-14
田子重の口コミ・評判をご紹介!田子重で働く社員や元社員から、田子重の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社田子重

株式会社田子重の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員はパートやアルバイトに指示をするだけでメインの仕事は全てパートやアルバイト、準社員がやっている。数の管理は当然正社員がやるものですが正社員のみの臨時ボーナスはどうかと思う。その上支給される時に明細をもらうのですが口止めをされます。 参考になった!0
株式会社田子重の転職・就職・採用の口コミ情報
評価制なので、評価する人と仲が良ければ評価が上がり、賞与も増えるが、やり方が合わなかったり、気にいられないといつまでもあがらないため、いやになる。上層部と店舗の社員の差がすごい。 参考になった!0
株式会社田子重の転職・就職・採用の口コミ情報
残念ながら特にありません。あげるとすれば臨時ボーナスが出ることあることです。しかし、正社員のみでパート、アルバイトにはありません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社田子重

株式会社田子重の転職・就職・採用の口コミ情報
曜日や連休、その日の天気などによってかわりますが定時で終われることがある。滅多にありませんが、段取りよく仕事すれば余裕をもって終わらせることができる。 参考になった!0
株式会社田子重の転職・就職・採用の口コミ情報
部門によってことなるがグロサリーは閉店間近までいることがあり勤務時間が相当長くなる。かなりしんどい。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社田子重
株式会社田子重の転職・就職・採用の口コミ情報
『福利厚生』と称して、数々のレクリエーションが企画されている。しかしそれは、通常業務を終えてから参加するものであり、慰労になるとは考えにくい。その行事に参加する為に、作業を調整しなければならず、参加しない従業員に負担がかかっている。

上部は従業員を慮っての事かもしれないが、福利厚生と言えるのかどうか、疑問である。 参考になった!0
株式会社田子重の転職・就職・採用の口コミ情報
とくにありません。福利厚生とうたっているものが福利厚生になっていない。そう思っているのは一部の社員のみ。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社田子重
株式会社田子重の転職・就職・採用の口コミ情報
入社後、半年かけて全ての部門をまわること。毎月トレーナー派遣があること。パートタイマー同士の教育が許されているため、新人のパートタイマーがベテランのパートタイマーに教わることができる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社田子重
株式会社田子重の転職・就職・採用の口コミ情報
【不満点、要改善点について】12時間労働休憩なしを1ヶ月以上やっていることです。正直、過労で倒れるんじゃないかって思いながら仕事をしています。会社は見て見ぬふりです。 参考になった!0
株式会社田子重の転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社ならではの仕事の醍醐味】食の大切さ、安全さが身に染みて分からさせられます。またお客様との接客業の大変さなども学ぶことができる会社です。 参考になった!0
株式会社田子重の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】仕事に終わりがないこと。自分の判断で区切りを決めて仕事にとりくめるところ。 参考になった!0
株式会社田子重の転職・就職・採用の口コミ情報
やりがいを感じるときは会社に認めれることです。必要される、また戦力として雇われることです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社田子重
株式会社田子重の転職・就職・採用の口コミ情報
作業改善作業改善五月蝿い。人が足りないため無理難題を押し付けられるのとおなじ。その場しのぎの給与を出すため、ベテランが給与が低く、新人が給与がたかくなったりする。 参考になった!0
株式会社田子重
株式会社田子重と同業界のおすすめの会社