株式会社再春館製薬所の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2023年09月30日
企業カルチャー・社風:近年、チャレンジがテーマの方針をかかげ各部署色々なことにチ

回答者: 女性/ お客様プリーザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月25日
企業カルチャー・社風:風通しはいいです。チャレンジもさせてくれます組織体制・コミ

回答者: 女性/ プリーザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月12日
ダイバーシティ・多様性:女性の割合がか

回答者: 女性/ お客様プリーザー職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月17日
組織体制・コミュニケーション:ほとんどの人が暖かく、優しい方が多い職場だと思う。

回答者: 回答なし/ プリーザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月25日
企業カルチャー・社風:社風はまだまだ固いイメージ

回答者: 女性/ お客様プリーザー職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月02日
企業カルチャー・社風:お客様第一。組織体制・コミュニケーション:先輩や直属の上司

回答者: 女性/ 営業企画/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月06日
企業カルチャー・社風:挑戦する機会はあまりない、保守的な雰囲気がある。組織体制・

口コミ投稿日:2019年06月19日
企業文化・社風・組織体制:人間関係についてはお互い指摘し合える関係なのか、社員同

回答者: 女性/ お客様プリーザー/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月29日
企業カルチャー・社風:幸福列車を稼働させ続けるためには、原動力となるお客様対応が

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月20日
企業カルチャー・社風:会社のために尽くそうという人に対しては、すごく大切にしてく

回答者: 女性/ プリーザー/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月04日
企業カルチャー・社風:風通しがいいダイバーシティ・多様性:

神奈川県横浜市戸塚区
メーカー・化粧品・日用品
企業文化・社風・組織体制:職場の部署にもよりますが、会社のブランディングに対しての生産... 続きを見る
東京都中央区銀座1丁目7-10ヒューリック銀座ビル
メーカー・化粧品・日用品
回答者: 女性/ 美容部員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:女性の多い会社ですが、女性の働きやすさを重視しているとは思え... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町1丁目14-10
メーカー・化粧品・日用品
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:基本的に、普段は各店舗に派遣され、他メーカーさんとの売り上げ... 続きを見る
大阪府大阪市福島区海老江1丁目11-17
メーカー・化粧品・日用品
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】部署によって大きく異なるが、コンプライアンス... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目2-1京橋エドグラン
メーカー・化粧品・日用品
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】私が見る限り基本的にみんな仲良く楽しそう... 続きを見る
埼玉県吉川市
メーカー・化粧品・日用品
回答者: 男性/ 製造部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:色々と新しいことに挑戦している会社。組織体制・コミュニケーシ... 続きを見る
京都府久世郡久御山町田井新荒見77番地
メーカー・化粧品・日用品
組織体制・コミュニケーション:営業は一つ当たりの支店の人数が多すぎない(東京・名古屋以外)... 続きを見る
東京都中野区南台3丁目37-19
メーカー・化粧品・日用品
回答者: 女性/ 開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しを良くしようと動いてはいますが、上手くいっていない印象... 続きを見る
大阪府高槻市
メーカー・化粧品・日用品
企業カルチャー・社風:同族企業のため、トップダウンが強い。組織体制・コミュニケーシ... 続きを見る
東京都港区赤坂6丁目18-3アイビービル
メーカー・化粧品・日用品
回答者: 男性/ 総務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:各部署の交流は非常に活発で一つのチームという団結があります。... 続きを見る

株式会社再春館製薬所で働いていますか?