熊本スバル自動車株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ カーライフアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 販売課/ 主任

口コミ投稿日:2021年08月23日
最低限の福利厚生はある。健康保険、厚生年金等はあるが、住宅手当はないため実家住まいでないと生活が困難、そのため自立した生活をしているものは少ない。財形貯蓄、社員持株制度は過去存在していたそうだが、現在は廃止されているため、福利厚生は悪くなっていると思われる。

回答者: 男性/ 直販/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月30日
オフィス環境:建物は建て直しもあり、新しいものが多い。共有スペースなどはそんなに

回答者: 女性/ フロント/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月02日
オフィス環境:私の支店は会議室、休憩室がありました。ショールームがあるので、自販

口コミ投稿日:2023年04月25日
福利厚生:通勤手当はあります。その他思い当たる福利厚生

口コミ投稿日:2017年03月08日
福利厚生:一昔前は海外旅行に連れていってもらったことがあります。なかなか、海外旅

東京都港区西新橋1丁目6-15NS虎ノ門ビル 8F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:福利厚生は必要最低限です。退職金も家賃補助などはありません。... 続きを見る
埼玉県志木市本町5丁目22-26ワイインターナショナルビル
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】店舗によってマチマチ。 な... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区上落合9丁目3-6
東京都渋谷区恵比寿4-3-14 恵比寿SSビル6F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ Webマーケター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:グループ会社がプロデュースしている衣類・コスメ・柔軟剤などを... 続きを見る
東京都中央区京橋3丁目1-1
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:スタッフ間がフレンドリー。繁忙期を除く約8ヶ月間は、ゆとり有... 続きを見る
大阪府堺市北区
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:店舗によって多少の違いはあるが、トイレは綺麗。時間ごとにチェ... 続きを見る
奈良県奈良市
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:拠点は全体的にワンフロアで営業、サービス、事務との距離が近く... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目8-3
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:福利厚生はしっかりしています。住宅補助などがあればなおいい。... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区一社1丁目68
1.9
埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目103番地1YKビル4階
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:休みが取りやすいです。残業も年に1、2回あるかないかなので仕... 続きを見る

熊本スバル自動車株式会社で働いていますか?