株式会社ヤマハリゾートの口コミ・評判

静岡県掛川市満水2000
評判スコア-- 詳細
ヤマハリゾートの口コミ・評判をご紹介!ヤマハリゾートで働く社員や元社員から、ヤマハリゾートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

【残業代について】人員不足のため、残業時間が発生します。ただし、サービス残業ではなく、しっかりと残業代はつきます。 部署により出勤時間のばらつきがあり、早ければ6時頃には出勤のときもあり、忙しい時期は昼間に休憩し夜に出勤する場合もあります

良い点

【残業代について】リゾート事業の為、色々な方にお逢いできる。 また自身のサービススキルがかなり上がる。 様々なかたの考えを聞け、普段ては気付かないようなこまかなことまで、考える事ができます。 ゴルフの知識が豊富になると思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヤマハリゾート

気になる点
良い点
また自身のサービススキルがかなり上がる。
ゴルフの知識が豊富になると思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヤマハリゾート

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヤマハリゾート
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヤマハリゾート
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヤマハリゾート
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヤマハリゾート