カネパッケージ株式会社の口コミ・評判

埼玉県入間市大字南峯1095-15
評判スコア-- 詳細
カネパッケージの口コミ・評判をご紹介!カネパッケージで働く社員や元社員から、カネパッケージの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【長く働ける環境か否か】女性が多い職場です。営業マンとなるとほぼ男性なので、体育会系の約10かノリと古い指導体制 に慣れない限り長くは働けない。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系

【入社後の教育・研修の充実度】外部の講師を招いて半年間研修。危機管理、リスク管理、QC活動等。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートカネパッケージ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートカネパッケージ株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートカネパッケージ株式会社
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】毎週末水曜日はノー残業Dayだが、実際は皆残業している。業務が終わらなければ仕方がない。
20代 / 女性 / 営業系
【休日日数について(月間の休日日数)】週休二日。  休日は十分あると感じるが、仕事量が多く、休日出勤する社員も多々。
20代 / 女性 / 営業系
【プライベートも大切にできる環境か否か】なにかと社内イベントがあり、休日もあまり休めない。
20代 / 女性 / 営業系
【子育て支援制度について】産休、育児休暇制度あり。けれど、今までに誰一人利用していない。
社内制度の企業分析・研究レポートカネパッケージ株式会社
20代 / 女性 / 営業系
【社員の成長に向けた支援の積極性】資格支援はあるが強制的なので、業務に支障がある。
20代 / 女性 / 営業系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートカネパッケージ株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートカネパッケージ株式会社