カネパッケージ株式会社の口コミ・評判

埼玉県入間市大字南峯1095-15
評判スコア-- 詳細
カネパッケージの口コミ・評判をご紹介!カネパッケージで働く社員や元社員から、カネパッケージの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

レジャーランドの割引券やお得にお買い物ができたり、女性には嬉しい特典があった。年に一回、選ばれた社員が海外に行けたり、他の営業所の人たちと海外で交流が盛んであった。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
気になる点

営業ならゴルフをするべきと半ば強制的に参加せざるを得ない空気であった。自由参加であるが、ゴルフに参加しない社員をあまり良く思っていない社員がいて気分が良くなかった。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートカネパッケージ株式会社

良い点
新卒で営業職なら、平均的なお給料だと思う。ボーナスもそれなりにもらえたり、資格の取得支援があり、会社のお金で試験を受けさせてもらえたり、待遇のいいことが多かったように思う。
20代 / 女性 / 営業系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートカネパッケージ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートカネパッケージ株式会社
20代 / 女性 / 営業系
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】毎週末水曜日はノー残業Dayだが、実際は皆残業している。業務が終わらなければ仕方がない。
20代 / 女性 / 営業系
【休日日数について(月間の休日日数)】週休二日。  休日は十分あると感じるが、仕事量が多く、休日出勤する社員も多々。
20代 / 女性 / 営業系
【プライベートも大切にできる環境か否か】なにかと社内イベントがあり、休日もあまり休めない。
社内制度の企業分析・研究レポートカネパッケージ株式会社
良い点
外部のビジネスマナー研修やプレゼンテーション講師などたくさんの研修に参加させてもらえた。そこで同期の仲間が増えたり、同年代の友達が出来た。外部の講師を招いて、先輩たちと研修に参加して交流出来たことで、より距離が近くなった。いろいろ相談しやすくなった。
20代 / 女性 / 営業系
【入社後の教育・研修の充実度】外部の講師を招いて半年間研修。危機管理、リスク管理、QC活動等。
20代 / 女性 / 営業系
【社員の成長に向けた支援の積極性】資格支援はあるが強制的なので、業務に支障がある。
20代 / 女性 / 営業系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートカネパッケージ株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートカネパッケージ株式会社