カネパッケージ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月02日
社員の事を思い充実している

きれいな本社ときれいな職場で働く環境はとても良い

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:社歴が長い社員が多いいが比較的年齢は40台中心です。オフィスは業務

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:新社屋を建てられて非常に良くなったと聞いています。社員も多くはない

口コミ投稿日:2017年10月06日
福利厚生:レジャーランドの割引券やお得にお買い物ができたり、女性には嬉しい特典が

口コミ投稿日:2017年10月06日
オフィス環境:女性の目線で、常に掃除をして綺麗に保っていました。掃除の当番があっ

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:他の企業と比べて、諸手当が若干少なかったと思います。家族や家庭、持ち家

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:通勤に車がないと、とても不便であった。最寄り駅から徒歩だと時間がか

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】社内でマラソン部があり、定期的にマラソン

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:某テーマパークの割引券や、宿泊施設の割引など、経理の方に申請もしやすく

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】参加不参加も自由だが、参加しないといけな

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:エコカーを購入すると、補助金が出たり、環境保全活動に力を入れていた

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】毎週末水曜日はノー残業Dayだが

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】週休二日。 休日は十分あると感

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】なにかと社内イベントがあり、休

福利厚生:【子育て支援制度について】産休、育児休暇制度あり。けれど、今までに誰一

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】締め日までに次月の有給休暇日程を提出

福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】世帯主には月に二万円の

回答者: 女性/ 梱包/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 梱包

口コミ投稿日:2023年07月18日
福利厚生:契約社員だったので、退職金はなか

大阪府大阪市中央区難波5丁目1-60なんばスカイオ 18F
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 男性/ 管理/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 経営企画部
福利厚生:退職金の一部を確定拠出年金にしており、自分で運用する部分があ... 続きを見る
1.9
京都府京都市下京区六条通間之町東入塗師屋町100
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み
福利厚生:福利厚生については、特に問題は無いと思います。年に一回は社員... 続きを見る
東京都新宿区市谷加賀町11-1
静岡県富士市
東京都千代田区神田駿河台4丁目6御茶ノ水ソラシティ
メーカー・繊維・紙・パルプ
オフィス環境:工場施設は老朽化が進み、例え事務所でも寒い場合が多い。暖房を... 続きを見る
東京都多摩市永山6丁目11-11多摩第二センター
メーカー・繊維・紙・パルプ
オフィス環境:友達感覚での業務。お客様対応やクレーム処理(電話)を、担当者... 続きを見る
東京都港区新橋4丁目21-3新橋東急ビル11F
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 回答なし/ 事務系職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし
福利厚生:福利厚生は特に目立ったものはありません。オフィス環境:オフィ... 続きを見る
愛媛県四国中央市
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 男性/ 研究/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:寮・社宅が安い。寮はワンルーム独身男性のみ(約6000円/月... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目12-8王子ホールディングス1号館
メーカー・繊維・紙・パルプ
福利厚生:3年勤務から退職金が出るオフィス環境:立地が良くアクセス方法... 続きを見る
大阪府茨木市上郡2丁目13-14ゴウダC&Eビル
メーカー・繊維・紙・パルプ
福利厚生:住宅補助なし大阪の寮は汚いオフィス環境:立地はよいと思う... 続きを見る

カネパッケージ株式会社で働いていますか?