株式会社ウエストヒルの口コミ・評判

広島県広島市 佐伯区五日市町 大字石内1638-1
ウエストヒルの口コミ・評判をご紹介!ウエストヒルで働く社員や元社員から、ウエストヒルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事とは関係のない研修があります。 「定時に仕事が終わらない者は仕事ができない」が口癖の社長ですが、仕事に関係のない研修の宿題をすることを要求するため、サビ残もしくは自宅で対応しておりました。 研修を断ったり、参加したとしても否定すると大変な目に合うため、本音は隠して合わせないといけません。 その研修で学んだいいこと(正論)を言っておりましたが、行動と違うというのが正直な気持ちでした。 しかし、言われるのが好きな人や気にしない人、精神的にも肉体的にも強い人には合っているかもしれません。

経営者(社長)の魅力・手腕

よくトップダウンしないと言ってました。 だからしてなかったと思いますが、連日徹夜も当たり前で、徹夜後に車を運転をしないといけないことも少なくありませんでした。 お客様の要求に応えたいと言われることは大変素晴らしいのですが、社員数と仕事量が比例しておらず、社員の体調のことは二の次と言う印象でした。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ウエストヒル

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ウエストヒル
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ウエストヒル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ウエストヒル
株式会社ウエストヒルの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事とは関係のない研修があります。
しかし、言われるのが好きな人や気にしない人、精神的にも肉体的にも強い人には合っているかもしれません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ウエストヒル
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ウエストヒル