株式会社フンドーダイの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 醤油包装/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 製造部/ 一般社員

口コミ投稿日:2023年09月27日
福利厚生制度の満足点:
年間休日日数は公務員並みにあるし、インフルエンザの予防接種の費用も会社が負担してくれる。
近年は女性が働き易い職場環境作りにも力を入れていて、国からもブライト企業に選ばれた。

福利厚生制度の改善点:
その他の福利厚生も労使交渉で適宜見直しがあっているので、特に無し。

回答者: 女性/ 商品企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月26日
福利厚生:住宅手当として会社が8割負担してくれるので、そこはとても助かってます。

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月16日
福利厚生:住宅補助は自宅から近いと無いと思う。県外からは補助が結構出るのでいいと

口コミ投稿日:2021年07月13日
福利厚生:県外からの人など住宅補助は手厚い。産休育休などもとりやすいと思うオフィ

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:労働組合があります。いきなりクビにはなりません。 有給休暇あります。イ

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:製造現場は各自に任されてはいる食堂があり、昼食がそこでとれるが、暗

口コミ投稿日:2018年12月25日
オフィス環境:製造現場で働いていましたが、勤怠管理がカード式のところはいいかなと

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:改善提案などに対するレスポンスがまったくない人の入れ替わりが激しす

東京都板橋区東新町1丁目21-14
メーカー・食品・飲料
福利厚生:退職金あり住宅補助等はなしオフィス環境:自社ビル、会議室あり... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区塩草2丁目9-5
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:工場自体はそこそこ古いが充填機などは新しいものが使われてる飲... 続きを見る
岡山県岡山市北区
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:東京本社はホールディングス傘下の数社が入っており、業界でも随... 続きを見る
大阪府大阪市西淀川区歌島4丁目6-5
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:整っていると思う。オフィス環境:休憩室はあるので、寝れる。... 続きを見る
福岡県糸島市
メーカー・食品・飲料
福利厚生:勝手に制服のクリーニング代が月々引かれていた。賞味期限が近い... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区田川3丁目7-3
メーカー・食品・飲料
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】基本的に8日くらい、つ... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町4丁目5-1さくら室町ビル 4F
メーカー・食品・飲料
福利厚生:福利厚生は非常に良い。特に社宅制度は大手にも優るといえる。そ... 続きを見る
広島県広島市安佐南区伴中央4丁目18-2
メーカー・食品・飲料
オフィス環境:部署によって残業なしの部署とある部署がある。忙しさも部署によ... 続きを見る
愛知県知多郡美浜町大字河和字上前田18
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 品質保証/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 品質保証部/ 部長
福利厚生:独身寮は非常に安くきれいな所が会社から徒歩数分の所に完備され... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目16-2
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:社員寮があります。(男性のみ)社員寮の家賃が7000円とかな... 続きを見る

株式会社フンドーダイで働いていますか?