ユアサ電池サービス販売株式会社の口コミ・評判

埼玉県朝霞市栄町4丁目1-16
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているユアサ電池サービス販売株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ユアサ電池サービス販売株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
不意のピンチに、真っ先に頼られる存在です。
仕事内容 国内外で業界トップクラスの「ジーエス・ユアサ」の商品をメインに扱う当社にて、営業としてご活躍ください。お客様との信頼関係を築くことを一番大切にしています。
応募資格 ■要普免(AT限定可) <学歴・ブランク不問│業界・職種未経験、第二新卒の方、歓迎します!>
給与 月給21万5000円~27万1400円 ※経験・スキルを考慮して決定します。
勤務地 【埼玉営業所】埼玉県朝霞市【栃木営業所】栃木県宇都宮市【横浜営業所】神奈川県大和市<希望を考慮>
掲載期間:18/04/23 ~ 18/06/03
職種未経験OK
28期 連続黒字経営!安心して働ける理由があります。
仕事内容 先輩のサポートからスタート!焦らず学んでいきましょう!

■設立40年。お客様との信頼関係を、じっくり腰を据えて守ってください。
工場や変電所などで各種機械を動かすために使われる産業用電源。これらの提案から納品後の保守・点検サービスまでがお任せしたい仕事です。取引先は東京電力や日本無線といった大手企業。先輩の営業補佐としてスタートし、仕事を覚えていきましょう!

◎「入社したらどんなことから始めればいいのか?」
⇒まずは社内のデスクワークから。電話や受発注の対応、報告書の作成(納品後の点検時)など、基礎的な部分から始めましょう。先輩の営業に同行しながら、お客様との接し方も少しずつ学んでいけます。

◎「保守・点検とか、専門知識ないけど大丈夫?」

≪ゆくゆくは…≫
先輩が担当している得意先を引き継ぎます。また、新規のお客様に関しても基本的には既存のお客様からのご紹介になりますので、飛び込みなどの新規開拓はありません。

※慣れてくれば仕事のスケジュールはあなた次第。時には直行直帰もOKです!時間をコントロールしながら、プライベートも大事にしてください。
応募資格 高卒以上 30歳位迄 ★未経験者・第二新卒者歓迎
■要普免(AT限定不可)
「安定企業で長く働きたい!」という方を歓迎します。

※意欲があれば営業未経験でOK!あなたの上司となる2名も営業未経験で入社しました。
※派遣社員、フリーター、お仕事にブランクのある方からのご応募もお待ちしています。
給与 固定給制 月給20万円以上
※あなたがこれまでに培ってきた経験や能力、年齢等を充分に考慮したうえで決定いたします。

勤務地 埼玉県朝霞市栄町4-1-16
※2008年10月にキレイになった新オフィスです。
※U・Iターン歓迎!
掲載期間:08/12/12 ~ 09/01/15
職種未経験OK
きっと腰を据えて働ける。抜群のブランド力がついてるから。

おなじみのお客様先を、定期的にうかがうルート営業です。カーナビ、カーオーディオ、自動車用バッテリー…大手一流メーカー製品をメインとする幅広い商品ラインナップが、お客様に大好評!先輩の営業補佐としてスタートし、じっくり仕事を覚えていきましょう。

◎「入社したら、どんなことから始めるの?」
⇒最初の1ヶ月間は先輩の営業に同行し、カーディーラーなどを訪問していただきます。お客様との接し方や商品知識をじっくり学んでいきましょう。少しずつ先輩が担当している得意先を引き継ぎ、慣れてきたら新規開拓もお任せします。

=≪営業の、とある1日≫=
▼発注書・伝票の作成
▼外回りへ出発!(行き先によりますが、だいたい1日に6~10件ほど)
 <お昼休憩>
▼ひきつづき、外回り
▼帰社。企画書作成など、翌日の準備
▼退社

※慣れてくれば仕事のスケジュールはあなた次第。時には直行直帰もOKです!時間をコントロールしながら、プライベートも大事にできますよ。
応募資格 高卒以上 ★営業未経験者・第二新卒者歓迎!
■簡単なPCスキル(Word、Excel)
■要普免(AT限定不可)
※上記2つを満たす方のご応募をお待ちしています。

=以下に1つでも当てはまるという方、ぜひご応募ください!=
◇自ら率先して動けるという方
◇明るい対応ができる方
◇どんな時でも前向きな姿勢で仕事に取り組んでいける方
◇お客様と信頼関係を築ける環境で働いていきたい方
◇一つひとつのことに対して、コツコツとやり遂げられる方

勤務地 東京営業所/東京都練馬区石神井町2-36-20
掲載期間:08/05/30 ~ 08/06/26
職種未経験OK
きっと腰を据えて働ける。抜群のブランド力がついてるから。

◎「入社したらどんなことから始めればいいのか?」
⇒まずは社内にてデスクワークをお任せします。電話応対や受発注の対応、報告書の作成(納品後の点検時)など、基礎的な部分から始めましょう。また、最初は先輩の営業に同行しながらですので、ご安心ください!先輩がどのようにお客様と接しているのかを、少しずつ学んでいけます。

◎「保守・点検とか、専門知識ないけど大丈夫?」
⇒こちらもまずは先輩のサポートからスタート。簡単な数値の測定などからお任せしますので、焦らずにコツコツやっていきましょう。皆で丁寧にお教えします。

≪ゆくゆくは…≫

応募資格 高卒以上 30歳くらいまで 【営業未経験者・第二新卒者歓迎】
■要普免(AT限定不可)

=このような考えをお持ちの方、ぜひ当社へご応募ください!=
◇どんな時でも前向きな姿勢で、仕事に取り組んでいける
◇お客様と信頼関係を築ける環境で働いていきたい
◇一つひとつのことに対して、コツコツとやり遂げられる

勤務地 産電営業所/埼玉県朝霞市栄町4-1-16
★本社の事務所内に位置しています。
掲載期間:07/11/20 ~ 07/12/24
ユアサ電池サービス販売株式会社
ユアサ電池サービス販売株式会社と同業界のおすすめの会社
ユアサ電池サービス販売で働く社員や元社員のみなさまから、ユアサ電池サービス販売の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!