株式会社時之栖の口コミ・評判

静岡県御殿場市神山719
評判スコア-- 詳細
時之栖の口コミ・評判をご紹介!時之栖で働く社員や元社員から、時之栖の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

残業した時間分手当がもらえる。 パートでも多少のボーナスがもらえる。 時給が良い。高卒以上になると時給がかなり上がるが、さらに土日出勤するだけで+2、30円アップする。 交通費が全額支払われ、車通勤の場合は会社までの距離が自己申告制ととてもゆるい。

気になる点

アルバイトは社員、パートと同じような仕事内容だったり深夜まで残業したりするが、ボーナスはでない。 高校生以下はかなり時給が下がる。 繁盛期はディスプレイチェンジ等のため、営業時間21時までに加え深夜2時まで残業があったりする。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社時之栖

良い点
残業した時間分手当がもらえる。
パートでも多少のボーナスがもらえる。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
高校生以下はかなり時給が下がる。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社時之栖

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社時之栖
【業務時間削減の取り組み】そもそも、残業という概念があるのかわからない。正社員は拘束され、ダラダラ働かされている気がする
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社時之栖
【教育・研修について】OJTで施設内の店舗を回った。飲食店、ホテル、温泉施設など。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社時之栖
-----
【スキルアップのための取り組み】社員同士での交流はほぼありません。配属先の同僚の正社員と話すくらいだと思われます。役職が付いている方は会議等でお話はされますが、勉強会はしていないです
20代 / 女性 / その他
【働きやすい環境か】配属された和食屋はなかぬけの時間が1日3-4時間あり、拘束時間は12時間ほどでも残業代を出さないようにしていた。全くもって働きやすくない
20代 / 女性 / その他
【チーム重視or個人重視】チームで動くことが多いです。それぞれのしせつに大量のパートさんがいるので、正社員はその方々を上手く使えないと仕事になりません
20代 / 女性 / その他
【やりがい・厳しさ】休日は雨の時のみ。繁忙期は20連勤。やりがいは客と接する時のみ。その他の業務は土木・造園業もあり、地獄。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社時之栖
-----
株式会社時之栖
各種サービス関連/流通・小売関連/教育・医療・福祉関連
株式会社時之栖と同業界のおすすめの会社