株式会社スタジオアイの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 美容等/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月29日
テストを合格するような感じだったので、1つ1つ目標を持って仕事ができると思う。
忙しくて研修が後回しになってしまう時もあったと思うけど、ちゃんと研修してもらえたと思う。
綺麗にできると褒めてくれる人は褒めてくれた。

お客様の喜んでいる顔が見られるところに働きがいを感じた。

回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月29日
成長・キャリア開発:社外講師を招いた研修が盛んです。キャリアに合わせた研修が行わ

回答者: 男性/ カメラマン/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月18日
成長・キャリア開発:究極のサービス業ではあるので、言葉使いや身だしなみなどは身に

口コミ投稿日:2017年03月07日
成長・キャリア開発:接客は、日々お客様と接する事により、ありがとう、また来ますと

口コミ投稿日:2017年03月07日
働きがい:1人1人今しかないトキ。お客様の今と共に過ごせ、最高なトキを過ごし、喜

口コミ投稿日:2017年03月07日
教育・研修:外部講師の先生による研修も組まれており、色々な事が学べる環境が整って

口コミ投稿日:2017年02月23日
成長・キャリア開発:新入社員の時からいい意味で色んなことを任されるので、同年代の

口コミ投稿日:2017年02月23日
教育・研修:人によってレベルの差があり、上司によっても教育の差がでている。吸収で

口コミ投稿日:2017年02月23日
教育・研修:社内の資格制度があるので目標が立てやすい。研修はかなり多くあり、接遇

口コミ投稿日:2017年02月23日
働きがい:人の幸せの瞬間に携わる事で自分も幸せになった気分になる。ありがとうと言

口コミ投稿日:2023年03月26日
働きがい:人の大切なイベントに携わることができる仕事なので、喜ばれたり次回指名さ

回答者: 女性/ カメラマン/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年05月19日
成長・キャリア開発:人と喋ることや、お子様との接し方などたくさん勉強になります!

回答者: 回答なし/ パート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ パート

口コミ投稿日:2023年12月11日
成長・キャリア開発:子どもの写真スタジオなので、必要なスキルは身につけられたかな

東京都中央区銀座8丁目15-2銀座COMビル3F
東京都新宿区西新宿6丁目16-6タツミビル 3F
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
回答者: 男性/ カメラマン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
成長・キャリア開発:多種多様な案件があり、カメラマンとしてのとても良いができる。... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目17-11白鳳ビル 7F
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】撮影した写真でお礼を... 続きを見る
埼玉県川口市戸塚4丁目26-19
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】向上心があり、今よりももっと成長したい... 続きを見る
大阪府堺市北区百舌鳥梅町3丁44-7
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
働きがい:早い人は、入社から1年で店長を任せていただけたり、チャレンジ... 続きを見る
東京都千代田区岩本町1丁目11-2
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】目標設定が曖昧であるに... 続きを見る
北海道旭川市二条通20丁目641-1
東京都千代田区内幸町1丁目1-1帝国ホテル内
東京都三鷹市下連雀8丁目7-3MHC402
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
教育・研修:様々な研修制度が整っている会社です。本格的なヘアメイクや着付... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区魚町3丁目2-12木下ビル 1F
広告・マスコミ・アート・イラスト・写真
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】いいえ。 残業は... 続きを見る

株式会社スタジオアイで働いていますか?