社会福祉法人天竜厚生会の口コミ・評判

静岡県浜松市 天竜区渡ケ島217-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載している社会福祉法人天竜厚生会の転職・求人情報を転載したページです。

社会福祉法人天竜厚生会の転職・求人情報

社会福祉法人 天竜厚生会 正社員
学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
新しい仲間と一緒に、新しい診療所をつくっていきませんか?
オープニングスタッフの募集です。
仕事内容 新しい環境で、サービス体制を作っていきましょう

今年4月に新規開設される診療所にて、病棟看護をお任せします。看護師スタッフ同士の協力体制や医師との連携体制を築き、温かい雰囲気のもと手厚いサービスのできる職場環境を作っていきましょう。

◆担当の診療科は、15科目。内科、消化器科、循環器科、呼吸内科、心療内科、リハビリテーション科、歯科、歯科口腔外科、小児歯科、外科、整形外科、精神科、皮膚科、眼科、婦人科になります。

◆新しい診療所内の有床数は18床。看護師数は、8名です。うち5~6名が新しく天竜厚生会で勤務をはじめるスタッフです。オープニングスタッフですので、従来の患者さんに対するケアサービスだけでなく、職場環境づくりにも意識を向けてください。

◆患者さんの多くは、すでに天竜厚生会の施設を利用されている方々。一日に多くの患者さんの対応をするというよりは、一人ひとりの患者さんとじっくりお付き合いしていく感じです。患者さんの家族まで含めたトータルサポートをお任せします。
応募資格 【正看護師もしくは准看護師の資格をお持ちの方】
※経験年数不問。ブランクのある方からのご応募もお待ちしています。
給与 月給17万8000円~31万円
※上記の給与額とは別に、資格手当(看護師:月3万円、准看護師:月2万5000円)と夜勤手当(1回1万2000円)を支給します。

429万4000円(経験5年・短大3年卒)
勤務地 静岡県浜松市天竜区渡ヶ島217-3 ≪U・Iターン歓迎です≫
※4月の第二診療所開設までは第一診療所での勤務となります。
※転居を伴なう転勤はありません。
掲載期間:09/02/24 ~ 09/03/23
社会福祉法人 天竜厚生会 正社員
学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
新しい仲間と一緒に、新しい診療所をつくっていきませんか?
オープニングスタッフの募集です。
仕事内容 新しい環境で、サービス体制を作っていきましょう

応募資格 【正看護師もしくは准看護師の資格をお持ちの方】
給与 月給26万3000円~31万円

429万4000円(経験5年・短大3年卒)
※4月の第二診療所開設までは第一診療所での勤務となります。
※転居を伴なう転勤はありません。
掲載期間:09/01/20 ~ 09/02/23
社会福祉法人天竜厚生会
教育・医療・福祉関連
社会福祉法人天竜厚生会と同業界のおすすめの会社
社会福祉法人天竜厚生会で働く社員や元社員のみなさまから、社会福祉法人天竜厚生会の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!