株式会社ROKIの口コミ・評判

静岡県浜松市 天竜区二俣町 二俣2396
ROKIの口コミ・評判をご紹介!ROKIで働く社員や元社員から、ROKIの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

海外進出が的確に行われ、確実に会社規模は大きくなり、現在は利益を出している。 主要のアジア経済圏に工場を持ち、主要自動車メーカー全社との取り引きをしている事から仕事自体は多くある。近年に新工場など建物を建て替えしているので綺麗である。

同規模の会社と比べると低い。 住宅手当も家族手当もない。 地方のローカルな中堅企業といった感じなので他県出身者が働くことを あまり想定してこなかったのだろう。 従業員の給与を抑えて、その分役員報酬に回しているイメージ。

良い点
株式会社ROKIの転職・就職・採用の口コミ情報
主要のアジア経済圏に工場を持ち、主要自動車メーカー全社との取り引きをしている事から仕事自体は多くある。近年に新工場など建物を建て替えしているので綺麗である。 参考になった!1
株式会社ROKIの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは、経営者の知人のみ 参考になった!1
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ROKI

株式会社ROKIの転職・就職・採用の口コミ情報
同規模の会社と比べると低い。
住宅手当も家族手当もない。
あまり想定してこなかったのだろう。
従業員の給与を抑えて、その分役員報酬に回しているイメージ。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ROKI

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ROKI
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ROKI
株式会社ROKIの転職・就職・採用の口コミ情報
会社全体として行う人事研修は、実態にそぐわない点が多く専門性に乏しいため、特に技術スタッフからの興味関心に欠けており、期待する効果が得られていないように伺える。基本的には各部門ごとでのOJTがメイン。 参考になった!1
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ROKI
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ROKI
株式会社ROKI
自動車・機械関連
株式会社ROKIと同業界のおすすめの会社