浜名梱包輸送株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 倉庫/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月31日
フォークリフトは会社のお金で取りに行かせてもらえる

仕事を終わらせられた時

回答者: 男性/ 運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月05日
成長・キャリア開発:もっと必要となる資格は進んで取得できるようにしてくれる働きが

回答者: 女性/ 倉庫事務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月03日
成長・キャリア開発:給料が安いぶん業務も単調なので、特にこれと言った成長はしない

口コミ投稿日:2019年06月13日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】意識、志しが高く持てている人が

口コミ投稿日:2019年06月10日
教育・研修:教育、研修は全く無い機械の使い方は自分であれこれ触って俺は覚えた??

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】なにもありません。ほんとうになにもあ

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】小さな営業所でしたのでイロイロ提案はしやす

働きがい:【経営陣との関わり】ありません。同階級(平社員)同士での業務がほとんど

働きがい:【スケジュールの決め方について】取引先企業の予定で決まります。配送ルー

働きがい:【個人の裁量について】個人ですべてこなしますが、任されている範囲が狭い

働きがい:【会議について】週に一度営業所長会議がありますが、そこでの内容が具体的

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】厳しいです。何かを破損した場合は修理費用以上の

教育・研修:新入社員教育については、外部から講師を招き自社経営のホテルにて宿泊研

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】ある意味成長させてもらいましたが。会社的

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】実費でしたし 私はうまいようにしか遣

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】日々出荷に追われていたため私がいた

教育・研修:【先輩からの指導について】私は最初派遣からはじめたため当時いた社員の

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】なかなか現場から提案して

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】現場をまわす力 周りを把握できる

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】倉庫内を動き回るので、いかに動作を最

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】作業することがほとんどなので

教育・研修:【どんな教育・研修があるか】ピッキングを中心に作業していく中で検品や

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】大量に注文が入ることがあるので、その時は

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】自分から積極的にどんどん工夫して、上司

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】ほとんど能力よりも、勤続期間くらいし

成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】実践の中で覚えていく環境です。 こ

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】様々な部署で働かせて、総合的な経験を積ま

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】自分が主体的に考えて実行したことが、上司

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】毎日ほぼ同じような仕事の繰り返しで、成長

教育・研修:【スキルを高める取り組み】朝と昼の報告会で、お互いの特に気をつけた取

教育・研修:【社員教育に積極的か】現場は積極的でしたが会社がどうかというとそうで

教育・研修:【教育・研修について】上司が付き添った上での様々な部署での作業経験、

成長・キャリア開発:【成長のための目標】早く他の詩文のやりたい仕事のある職場を見

愛知県名古屋市港区潮見町37番地75
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:運転の技術がとても高い社員が多く、それらの技術をレベルアップ... 続きを見る
静岡県静岡市葵区静岡栄町ビル 1F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:【周りからのサポート】アドバイスなどない。現場になれてない派... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町2丁目19ライダーズビル 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】いないので退職いたしまし... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区土手町1丁目49-8GM大宮ビル 8F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:わたしは経理部門で資金管理をしておりますが、毎月月末に資金の... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目1-1国際ビル 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
働きがい:物流企業としてグローバルな仕事であるので世界を相手に仕事をで... 続きを見る
埼玉県所沢市ARAI181ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】現場力と、パソコンの専門的なスキルで... 続きを見る
神奈川県座間市相武台1丁目34-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長・キャリア開発:資格取得による手当は出ません。会社から取得の推奨はされていま... 続きを見る
福岡県糟屋郡久山町
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:支店長が個別に面談の時間をとってくれるし、直属の上司も 喫煙... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町68番地 ムラタヤビル5階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】とくにありません。明確... 続きを見る
福岡県福岡市東区多の津2丁目9-5
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事の裁量権:裁量権に関しては、店所長及び支店長、ブロック長、役員しか持っ... 続きを見る

浜名梱包輸送株式会社で働いていますか?