株式会社アルファ・システムの口コミ

熊本県熊本市中央区南熊本5丁目10-17
評判スコア-- 詳細
アルファ・システムの口コミ・評判をご紹介!アルファ・システムで働く社員や元社員から、アルファ・システムの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2006年頃
【成長できる環境か】役職があがる度に違う仕事が増えてくるので、成長は出来ていると思います。 参考になった!0
2006年頃
【身につくスキル・能力】パソコンのハードやソフトについての知識が増えた。  知り合いや家族からパソコンの事で相談されて解決してあげられている。 参考になった!0
2006年頃
【社員教育に積極的か】何度か社外の研修に参加させてもらっているので、積極的だと思います。 参考になった!0
2006年頃
【どんな教育・研修があるか】メーカーのソフト・ハードの研修:1日を年に1、2回。    リーダーシップ研修:2日 参考になった!0
2006年頃
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】社外セミナー:リーダーシップ研修の受講費用 5万円は会社からの支援です。    メーカー主催のセミナーは無料 参考になった!0
2006年頃
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】ノウハウ共有は盛んではないです。  勉強会は他支店とやる場合はTV会議システムを利用。  また、補足的な情報はイントラのデータ共有機能を利用。 参考になった!0
2006年頃
【会社の将来に期待する点】医療業界ですが、地域連携が進むとシステムもある程度淘汰されていくと思われます。その変化にいかについていけるかになりますが、出遅れている感があるので難しいと感じています。 参考になった!0
2006年頃
【競合に比べて優れている点】扱っているシステムが、細かな設定が出来て、希望の作業が出来る事が多い。 参考になった!0
2006年頃
【さらに発展していくために必要な点】社長の突発的な思い付きで引き受けてきた仕事を減らす事。 参考になった!0
株式会社アルファ・システム
株式会社アルファ・システムと同業界のおすすめの会社