しまなみ信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

広島県三原市港町1丁目8-1
しまなみ信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!しまなみ信用金庫で働く社員や元社員から、しまなみ信用金庫の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
しまなみ信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスがあまりにも少ないことですね。だいたい、給料の1ヶ月未満って、ありえないと思います。同業の友達に言ったら、ビックリされました。これじゃまとまったお金で預金なんてまず無理ですね。割りに合わない、とか堂々と言ってる人もいましたね。 参考になった!0
良い点
しまなみ信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
相場が分からないので何とも言えません…噂では少ない方とか言われてます。確かに、毎月貯金をまとめてしようと思うと少ない額だと思いました。大卒なのに… 参考になった!0
気になる点
しまなみ信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスがあまりにも少ない。おそらく同業他社と比べても少ないと思います。毎月のお給料よりも少ないなんて…ありえないでしょう。 参考になった!0
良い点
しまなみ信用金庫の転職・就職・採用の口コミ情報
あまり月によってバラツキがない点。多くはないですが…でも、なんとか貯金はでき、実家暮らしでだと遊びにもいけます。 参考になった!0

しまなみ信用金庫
金融関連
しまなみ信用金庫と同業界のおすすめの会社