株式会社アヴェイルの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月18日
仕事内容:個人の裁量が9割、上司の裁量が1割と感じている。数字が下がってくると上司からチクチク言われ続けるのは慣れの問題だと今に至ってます。経営陣との関わりは会議の時にありますが、あまり営業サイドからの影響力はありませんが、きちんとみんなの思いを伝えてくれる役職者の方が少なからずいるので、伝えた事で変わった所もある。結果を出している人であるのが前提だったかもしれませんが…。仕事の内容は他の派遣会社と大差はないです。営業先をみつけて、営業かけて、仕事をいい金額で貰えれば(これが難しくだいたい妥当な金額になってしまう)その金額に見合った金額で人を集めて、入社後は定着の為にまめに電話やメールやラインや直接訪問するの繰り返し。

口コミ投稿日:2019年12月09日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】教える環境はあるが、考えて何が何でも契約を取るん

口コミ投稿日:2019年12月09日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】自分の事は自分で出来るようになる

口コミ投稿日:2019年03月18日
雇用の安定性:あまり社員の給与は高くなく、350万から400万止まりの人が大多数

口コミ投稿日:2019年10月07日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】中途入社100%なので、新卒は取ることはない

口コミ投稿日:2019年10月07日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】なかには間違った方向に営業を頑張っている人も

口コミ投稿日:2019年10月08日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】基本的な能力が備わってない営業に対して自分で

口コミ投稿日:2019年10月08日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】中途入社100%の会社活躍している社員何社も

口コミ投稿日:2019年03月26日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】上層部は、現代の働き方を推奨してはいるが、実

口コミ投稿日:2019年03月18日
雇用の安定性:年収を400万超えたい人は、毎年あがる年齢級には期待せずに転職した

口コミ投稿日:2019年10月08日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】今は、新卒新入社員の採用を全く行わない会社で

口コミ投稿日:2019年03月18日
仕事内容:必死になれば誰でも契約はあがる。仕事を貰うだけでは全く意味が無い(今は

口コミ投稿日:2019年03月26日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】どこの会社でも同じだとは思うが、営業とはいえ

口コミ投稿日:2019年03月26日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】基本的に会社の考えとして、新卒入社社員は取ら

口コミ投稿日:2019年06月24日
雇用の安定性:上司次第。離職率の高い営業所は何かしら原因はある。仕事の出来る上司

口コミ投稿日:2019年03月26日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】基本的に、中途入社社員しかいない。前職で培っ

口コミ投稿日:2018年12月27日
会社の安定性:この先、派遣で働く人が増えていくか、減っていくかがわからない為、安

口コミ投稿日:2019年03月18日
仕事内容:外回り訪問先企業リスト化スタッフフォロー事務処理が主になる。新しい経営

口コミ投稿日:2018年12月27日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】基本的に新卒採用はしていないので、当社で働い

口コミ投稿日:2018年12月27日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】派遣社員から営業職の正社員にするケースも取り

口コミ投稿日:2018年12月27日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】特段改善してほしい点はないが、新卒採用を取り

口コミ投稿日:2018年12月27日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】全社員中途採用の会社。同業界からも、他業界か

口コミ投稿日:2016年03月14日
成長性・将来性:ようやくこのままではマズイと経営陣が捉え始めた。現経営陣のメンバ

成長性・将来性:派遣法に左右されやすく、少子高齢化や求職者の派遣離れ等により今後

神奈川県横浜市西区北幸2丁目6-26HI横浜ビル 8F
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:全くと言ってよいほど、無い。会社に資産はないし、だから多くの... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 25F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:四半期査定により、自身の営業成績を常に自覚できる環境です。ま... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区内山3丁目1-1桜通内山ビル2F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:取引先から依頼のあるので、そこに会社に登録してくれているアル... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目10-7KPP八重洲ビル 10F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:当時は待機者で溢れていたので、「今後どうなるのか?」という不... 続きを見る
東京都千代田区内神田323-5
人材・教育・人材サービス
仕事内容:求職者と取引先を結び付ける業務、求職者を集める為に転職サイト... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 6F
人材・教育・人材サービス
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】その点はまったく見えなかった... 続きを見る
東京都目黒区東山3丁目8番1号
人材・教育・人材サービス
仕事内容:【個人の裁量】メールや、ラインなどで上のかたと繋がっているの... 続きを見る
埼玉県上尾市
人材・教育・人材サービス
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 1F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:やりがいがある仕事を見つけられるよう、発言する機会が多く与え... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町3丁目3番13号
人材・教育・人材サービス

株式会社アヴェイルで働いていますか?