大宮工業株式会社の口コミ・評判

広島県福山市大門町5丁目6-45
大宮工業の口コミ・評判をご紹介!大宮工業で働く社員や元社員から、大宮工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア

給与・年収の企業分析・研究レポート大宮工業株式会社

大宮工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
課長クラスに上がれば一般企業の同年代平均レベル。
作業者クラスだとギリギリ逃げない程度の給与を与えているように見受けられる。
有効求人倍率が上がってきているので、退職者が続出する可能性が高いと予想されます。 参考になった!0
大宮工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給はいいと思う。
私は契約社員なので、残業あっての給料だとおもう。
残業しないと、一般的なものだとおもう。
給料がほしかったら残業をたくさんしないと難しい。
忙しい時は残業ばっかり。 参考になった!0
大宮工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業すれば給料はあるが、その分、精神的、肉体的にもボロボロになってしまう。家にいるより、会社にいるほうが長いという時もある。 参考になった!0
大宮工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員の場合、トータル的には残業をたくさんすればそれなりの年収になると思う。満足度とすれば普通である。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大宮工業株式会社

大宮工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
途中休憩は作業場から遠く、結局正味5分くらいしか休めない。
リーダーや管理者はその休憩時間以外で自由に休憩に行ったりしてる、それならいらないと思う。
時間の無駄。
しかも、作業工程ないで休憩時間の差が10分あって、ザワザワして落ち着いて仕事できない。 参考になった!0
大宮工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員なので、7.5時間。
まあ、普通なのですが、途中に10分休憩が2回あり、昼休憩は50分。
多少はゆっくりできると思う。
残業前に15分休憩があり、3時間残業となると20時にまた休憩がある。 参考になった!0
大宮工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業手当の特徴】残業は当たり前の傾向があり、定時には帰りにくい。残業で、収入があるが、するだけ税金で引かれるので、やるだけ損な感じがする。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート大宮工業株式会社
大宮工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
単身赴任時に、家賃補助のみなので、純粋に出費が増える。手当などは無い。また、家族手当もあるだけマシなのだろうが、非常に少ない。子供一人当たり1000行かない。昇級基準も不明瞭であり、収入を増やしたいなら残業しないと無理だが、残業も規制が出ることがあり、将来性も不安。 参考になった!0
普通だと思う。
社員になれば、ある程度はいいと思う。
有給もあるし、自分の部署の管理者がよければ、事前に申請して使うことができる。
総務に言われるままなのであとはわからない。 参考になった!0
大宮工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
有給は一週間前に申請しないと認めてもらえない。
社員はほとんど使わせてもらえない。
そして、消化できずにいる。
管理者がいい人なら、お願いすればとらせてもらえるのが救い、 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート大宮工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大宮工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大宮工業株式会社
大宮工業株式会社
電機・精密機器関連
大宮工業株式会社と同業界のおすすめの会社