大宮工業株式会社の口コミ・評判

広島県福山市大門町5丁目6-45
大宮工業の口コミ・評判をご紹介!大宮工業で働く社員や元社員から、大宮工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

単身赴任時に、家賃補助のみなので、純粋に出費が増える。手当などは無い。また、家族手当もあるだけマシなのだろうが、非常に少ない。子供一人当たり1000行かない。昇級基準も不明瞭であり、収入を増やしたいなら残業しないと無理だが、残業も規制が出ることがあり、将来性も不安。

気になる点

課長クラスに上がれば一般企業の同年代平均レベル。 作業者クラスだとギリギリ逃げない程度の給与を与えているように見受けられる。 有効求人倍率が上がってきているので、退職者が続出する可能性が高いと予想されます。

給与・年収の企業分析・研究レポート大宮工業株式会社

気になる点
課長クラスに上がれば一般企業の同年代平均レベル。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大宮工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大宮工業株式会社
大宮工業株式会社
電機・精密機器関連
大宮工業株式会社と同業界のおすすめの会社