大宮工業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:メールアドレスが付与されていない人も多く、外部との連絡の手段がないため不便と感じることも多かった。所詮そんな扱いだろうと割り切ったらいいのですが

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:むかしは床をワックスがけしたりすごい綺麗な職場だった。景気が悪くな

口コミ投稿日:2019年01月30日
福利厚生:交通費の補助は実費の20~30%のため負荷が大きい。高速手当は出ない。

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:単身赴任時に、家賃補助のみなので、純粋に出費が増える。手当などは無い。

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:職場の清掃は朝始業前に10分間の清掃時間があり、自分達で清掃を行っ

口コミ投稿日:2017年10月27日
福利厚生:普通だと思う。 社員になれば、ある程度はいいと思う。 有給もあるし、自分の

口コミ投稿日:2017年10月27日
オフィス環境:広々としていて、冷暖房完備。 毎週、生花を交換しにくる業者がいる。 自

口コミ投稿日:2017年10月27日
福利厚生:有給は一週間前に申請しないと認めてもらえない。 社員はほとんど使わせても

口コミ投稿日:2017年10月27日
オフィス環境:締め切った工場内なので、埃がすごい。 空調設備はあるものの、ほとんど

東京都江東区有明3丁目7-26有明フロンティアビルA棟
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:当時はほぼ何もなかった。希望退職時にお金がでたことぐらい。... 続きを見る
兵庫県西宮市
メーカー・精密・医療機器
福利厚生:大手企業なので、しっかりしていた。ただし住宅補助はほぼないの... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区KDX横浜ビル 8F
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生に関しましては充実しているとは思いますが、仕事が忙し... 続きを見る
東京都大田区久が原5丁目13-12
メーカー・精密・医療機器
回答者: 回答なし/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:本社はとても良さそうです。社員食堂もあり、格安で昼食がとれま... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目6-2新丸の内センタービル 14F
東京都新宿区西落合1丁目31-4
メーカー・精密・医療機器
オフィス環境:地方は狭く汚いところがあるが、都会は比較的きれいになっている... 続きを見る
大阪府吹田市穂波町12番43号
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:私から見た第一印象は、とても綺麗なオフィスです。ほぼ毎日、従... 続きを見る
神奈川県川崎市麻生区片平1丁目4-1
東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー 30F
メーカー・精密・医療機器
オフィス環境:事業所においては、人員の増加に対しスペースが確保できずに狭苦... 続きを見る
東京都板橋区小豆沢2丁目7-6
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 総務/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:目新しい制度は無いが一通り揃っている。家族手当、住宅手当、通... 続きを見る

大宮工業株式会社で働いていますか?