株式会社サンヒットの口コミを探す

株式会社サンヒットの成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】自ら目標を毎月たててクリアできるよう実行していくのでそういったてんでは成長できると思います。手芸用品や雑貨を扱っていますがかわいいのは商品だけで社風は体育会系です。上の人に気に入られたらアルバイトだろうがパートだろうが関係なく意見を反映することができます。

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】目標をクリアして、売上が伸びた時。自分が

教育・研修:【教育・研修について】本社研修が入社して2ヶ月以内にありました。他に

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】積極的だと思います。様々な機会を与えてく

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】問題点を提示されます。なので、それに沿っ

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】手芸のそれぞれの道具や使い方、電話の

東京都港区南青山6丁目12-1TTS南青山ビル 4F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】自分で努力し学べば成長できるが、会社... 続きを見る
千葉県柏市
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:【一番つらかったこと】毎日。 ひとの顔色をみて行動しなきゃな... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目10-1
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】相談はしやすい。具体的なエピソ... 続きを見る
兵庫県西脇市
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:特に派遣社員では単純な流れ作業が多いため、立ちっぱなしだった... 続きを見る
大阪府東大阪市長田中3丁目2-27
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10-70パークスタワー 16F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:資格は取りたいかと聞かれたので、自分の意思と日が経てば紹介し... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目24-3黒川ビル
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】自分の企画が社内決済され、尚か... 続きを見る
東京都渋谷区
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】特に表彰などはなく、売上は賞与であ... 続きを見る
東京都品川区上大崎2丁目20-8
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】時間の縛りがかなり大... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目33-11味岡蛎殻町ビル 3F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
働きがい:【入社後のギャップ】売り上げのつくり方が店頭売り上げ=会社の... 続きを見る

株式会社サンヒットで働いていますか?

株式会社サンヒットのカテゴリ別口コミ(12件)