株式会社ププレひまわりの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月14日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】現場での不具合を吸い上げる仕組

口コミ投稿日:2019年05月13日
企業文化・社風・組織体制:現場第一主義、お客様第一主義で会長が自ら店舗を回って不

口コミ投稿日:2019年05月14日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】ヘルスカウンセラーやビューティカウンセラ

口コミ投稿日:2019年05月14日
企業文化・社風・組織体制:上司部下の距離が近いこと、ブロック長が週に1度は訪店し

口コミ投稿日:2019年05月17日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】それなりに働けてればいいと思う

口コミ投稿日:2019年05月17日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】とても明るい社員が多いです。充

口コミ投稿日:2019年05月17日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】自分が選びたいコースを選択してスキルアッ

口コミ投稿日:2019年05月14日
企業文化・社風・組織体制:どの業界でも同じだとは思いますが、パートナー社員は女性

口コミ投稿日:2019年05月17日
企業文化・社風・組織体制:正直、店舗によって異なりますが、ブロック長が週1回巡回

静岡県浜松市中区板屋町111-2浜松アクトタワー 13F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 物販/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 副店長
企業カルチャー・社風:挑戦する機会は与えられるが、保守派の人もいるため、ぶっ飛んだ... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目12-16吉川ビル 11F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:優しい方ばかりだったので、相談しやすい環境だった。組織体制・... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区荏田西2丁目3-2
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 男性/ 小売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:古い慣習から抜け出せてない印象。特にPC関連は酷い。店舗に一... 続きを見る
東京都中央区築地4丁目3-8登喜和ビル 8F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 事務/ なし
組織体制・コミュニケーション:上司とは距離が近く話しやすい。風通しは良いが、解決してくれる... 続きを見る
神奈川県横浜市中区ファンケルビル
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
企業カルチャー・社風:正に企業理念が示す通り「正直・真面目・誠実」に尽きる。そうい... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-1城山トラストタワー 37F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】雰囲気を乱す人がいるが、それが薬剤師の場合、... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目6-3大崎ニューシティ3号館 10F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ ビューティーカウンセラー/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:メイクアップアーティストを目指す人は試験に挑戦することができ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷1丁目7-6青山タイヨービル
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】接客業という仕事柄、定時ですぐには... 続きを見る
福岡県大野城市川久保1丁目2-1
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 小売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:店舗によります。店長や上司がいい人だとコミュニケーションも取... 続きを見る
東京都新宿区百人町1丁目15-18龍生堂大久保ビル 1F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】社員の人数が豊富な店舗は、ちゃんと昼休み... 続きを見る

株式会社ププレひまわりで働いていますか?