西田鉄工株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2024年03月03日
育児休暇に関してはスムーズに取ることができ働きやすいと思う。
女性にはもってこいの会社であると思う

回答者: 男性/ 営業管理職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月03日
女性の働きやすさ:産休や家庭の事情等も加味した配慮が

回答者: 男性/ 営業本部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし

口コミ投稿日:2021年02月27日
女性の働きやすさ:昔は結婚したら退職という風潮があったが、今は既婚者の方もたくさ

口コミ投稿日:2018年06月22日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】基本的には男性の職場といった雰囲気です

回答者: 男性/ 決まっていない/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月05日
女性の働きやすさ:人によるといったところで

兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通2丁目2-4
兵庫県尼崎市
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 調達管理室
女性の働きやすさ:女性は少ない部署でしたが、休暇もとりやすく、他部署では女性管... 続きを見る
愛知県丹羽郡大口町高橋1丁目8
大阪府大阪市西区北堀江1丁目12-19
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
女性の働きやすさ:かなり働きやすいと思う。むしろ、手厚く保護しすぎているため、... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区御幸通4丁目2-20三宮中央ビルディング 3F
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
女性の働きやすさ:産休育休の取得はできる。それなりに配慮してくれる環境のため、... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目6-1丸の内パークビルディング
東京都墨田区押上2丁目8-2
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ なし
女性の働きやすさ:管理職は社外取締役にいたくらいで後は課長止まり。... 続きを見る
大阪府大阪市東成区玉津1丁目12-29
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
女性の働きやすさ:育休・産休は取り易い環境であると思います。また、身近に産休・... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区二野町2番28号
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 犬山/ 係長
女性の働きやすさ:とても女性に優しい会社である。特に結婚〜出産〜子育てを経過す... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目7-2東京サンケイビル
メーカー・金属・鉄鋼・鉱業・セメント
回答者: 男性/ ものづくり/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:男性が多いため、女性は孤独になるかもしれません。しかし、女性... 続きを見る

西田鉄工株式会社で働いていますか?