東京エレクトロン九州株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 回答なし/ プロセス開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2024年01月29日
若手のうちから難易度の高い業務を任せられることもあるが、失敗に対しては厳しい

組織間での交流は乏しい
上司は常に何かしらの会議を行っており、コミュニケーションは取りづらい

回答者: 男性/ FE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月17日
企業カルチャー・社風:挑戦することが大事だと思う。上のレベルの人たちはかなり仕事

回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月17日
企業カルチャー・社風:社風はアットホームな感じであるため人間関係の構築はしやすい

回答者: 男性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年06月12日
企業カルチャー・社風:とてもコミニケーションが取りやすい環境です。パワハラなども

回答者: 男性/ SUE/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年04月26日
企業カルチャー・社風:最先端の技術を持って社会に切り込んでいるので、社会の最先端

回答者: 男性/ フィールドエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 3di/ 普通

口コミ投稿日:2023年07月18日
組織体制・コミュニケーション:コミュニケーション撮る機会も定期的に開催されるため

回答者: 男性/ プロセスエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ プロセス技術部

1.4
口コミ投稿日:2023年08月22日
組織体制・コミュニケーション:組織間の交流は基本的にないです。上司との話しやすさ

口コミ投稿日:2018年11月20日
企業文化・社風・組織体制:風通しは非常に良い。上司も部下も「さん」「くん」で呼ぶ

口コミ投稿日:2018年11月20日
企業文化・社風・組織体制:この会社から他社・異業種に転職すると、肩書呼びや風通し

口コミ投稿日:2019年01月08日
企業文化・社風・組織体制:基本的にTEL東京本社と同じです。清潔感とセーフティフ

口コミ投稿日:2019年01月07日
企業文化・社風・組織体制:イベントを大事にしている点などはとても良いが、社風は真

口コミ投稿日:2019年01月07日
企業文化・社風・組織体制:ThanksDayという会社主催のイベント日が10月位

口コミ投稿日:2019年10月24日
企業文化・社風・組織体制:当時の人間関係は最悪だった。休憩室で休んでいると、そこ

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:これはTEL全体で言える部分でもありますが確かに所属部

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:業務に関して、常にオーバーフローな環境下での仕事になり

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】これも同様にしばしばオーバーフロー

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】今は昔ほど、社外の人材を広く受け入れて

東京都世田谷区三軒茶屋211-22サンタワーズセンタービル 7F
メーカー・半導体・電子部品
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】残業が強制ではなく、私用や家庭事情等... 続きを見る
神奈川県大和市深見東1丁目5-4
メーカー・半導体・電子部品
企業文化・社風・組織体制:日本法人として設立されてから長いので、日本的な文化が定着。日... 続きを見る
埼玉県三郷市中央1丁目14-1
メーカー・半導体・電子部品
企業カルチャー・社風:上層部にビジョンが無い。斜陽産業の為良くも悪くも安定している... 続きを見る
千葉県茂原市
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 役職なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:社員同士のコミュニケーションは円滑に行われている印象。... 続きを見る
長野県長野市
メーカー・半導体・電子部品
企業文化・社風・組織体制:休憩時間が管理されており、各従業員が平等に休憩時間を確保され... 続きを見る
兵庫県尼崎市西長洲町2丁目6-25新生電子第一ビル
メーカー・半導体・電子部品
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】高齢の方が、頑張っている(退職金、年金が少ない... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1-1目黒セントラルスクエア
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 管理系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:いい意味で変わろうとしている。組織体制・コミュニケーション:... 続きを見る
千葉県松戸市
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 副主任/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 品質保証部
企業カルチャー・社風:のんびりとした会社でしたが、少しずついろいろ厳しくなってます... 続きを見る
大阪府堺市堺区中安井町3丁4-11
メーカー・半導体・電子部品
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】自分がやりたいことがあれば、責任をしっか... 続きを見る
京都府京都市南区
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 機構設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:ハードワーキング組織体制・コミュニケーション:業務が忙しいた... 続きを見る

東京エレクトロン九州株式会社で働いていますか?