株式会社日本ハウスホールディングスの口コミ・評判

東京都千代田区飯田橋4丁目3-8日本ハウスHD飯田橋ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社日本ハウスホールディングスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日本ハウスホールディングスの転職・求人情報

25(110件を表示)
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
長期的なキャリアを築くなら、創業50周年の上場企業で。
仕事内容 東証一部上場のハウスメーカーとして、全国各地に拠点展開している当社。あなたには、本社または各支店・営業所にて、新卒・中途の採用関連業務をお任せします。
応募資格 <業界未経験者歓迎!> ■採用関連業務の経験がある方 ◎学歴、転職回数、ブランクなどは不問!
給与 月給24万4000円~34万2000円 +賞与年2回+各種手当
勤務地 東京、北海道、宮城、福島、神奈川、栃木、新潟、長野、愛知、大阪、兵庫、岡山、福岡 ◎希望を考慮します
掲載期間:18/09/06 ~ 18/10/10
学歴不問 完全週休2日
"大好きな人形と暮らすお部屋にしたい"も実現できる。
仕事内容 当社のショールームで、インテリアの提案を行ないます。内装、電気配線、設備、外装、カーテン、照明など幅広く手がけます。受注前の打ち合わせから引き渡しまで一貫して担当します!
応募資格 《学歴不問!》インテリアコーディネーターの実務経験および資格をお持ちの方(住宅を手がけた経験がなくてもOK!)
給与 月給19万3000円~33万2000円+賞与年2回 ★インセンティブあり!
勤務地 全国15支店(福島、宮城、岩手、神奈川、茨城、群馬、山梨、長野、富山、福井、石川、愛知、三重)
掲載期間:18/08/23 ~ 18/09/26
株式会社日本ハウスホールディングス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
あなたの気配りが受注に繋がったり、全国の拠点を支えたり。
仕事内容 書類作成、電話対応、来客対応などの仕事で、本社スタッフや支店で働くスタッフを支えていただきます。月1回の研修で、ホームアドバイザーに関する知識を身につけることもできます!
応募資格 学歴不問【未経験・第二新卒歓迎!】■35歳以下の方 ■Word・Excelを使用できる方
給与 月給15万3000円~16万9000円 + 賞与年2回 + 住宅手当
勤務地 東京、宮城、山梨、群馬、愛知、兵庫、鹿児島の各拠点、または本社(東京都千代田区) ※希望を考慮し決定
掲載期間:18/08/23 ~ 18/09/26
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
極上の”非日常”をもっと身近に。
仕事内容 当グループが展開するリゾートホテルの会員権の販売をお任せします。反響営業を中心に、より良い営業方法があれば自由に実践していただける環境です。大きな裁量をゆだねます。
応募資格 ■営業計画の立案から商談、顧客フォローまで自己完結できる方 ◎第二新卒、歓迎!学歴不問
給与 月給33万4000円~55万1000円 ※経験・能力を最大限考慮の上、決定。
勤務地 本社/千代田区飯田橋四丁目3番8号 日本ハウスHD飯田橋ビル ※転勤はありません。
掲載期間:18/04/26 ~ 18/05/30
株式会社日本ハウスホールディングス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日
未経験から、《一生に一度の買い物》をサポート。
仕事内容 展示場に来場されたお客様のニーズや家族構成などを伺い、最適な住宅プランをご提案ください。提案、契約からアフターフォローまで、一貫して長くお付き合いをしていただきます。
応募資格 高卒以上【業界未経験歓迎】■要普通自動車運転免許(AT限定可)
給与 未経験/月給21万円以上、経験者/25万2000円以上。別途インセンティブあり。
勤務地 全国145支店、営業所に配属します。 ※希望を考慮して決定します。
掲載期間:18/04/23 ~ 18/05/27
内定まで2週間 完全週休2日
ある時は、山景を望む「壁一面のパノラマ窓」を。
仕事内容 当社が販売・設計・施工を手がける木造注文住宅の設計をお任せします。お客様のニーズとあなたのセンスをかけ合わせて、オリジナリティ溢れる理想の家をデザインしてください。
応募資格 【高卒以上】建築士(2級以上)の資格をお持ちの方 ◎「自由度の高い設計を手がけたい」という方、歓迎!
給与 月給25万2000円以上 【年収例】460万円(29歳・経験3年)/月給30万円
勤務地 全国145支店、営業所へ配属となります ◎希望を考慮して決定。
掲載期間:18/03/08 ~ 18/04/04
東日本ハウス株式会社(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「大黒柱」を探しに、お客様とヒノキの森へ。
仕事内容 自社ブランドの新築戸建住宅の提案、またはリフォームの提案をあなたの希望に応じてお任せします。オーダーメイドが中心。お客様としっかり向き合い、1邸1邸の住まいを提案します。
応募資格 ■学歴・社会人経験は問いません。■未経験、第2新卒、歓迎します!◎社会人の基礎から建築の専門知識まで学べます。
給与 月給 20万円以上★手当が充実![年収例]640万円/27歳、449万円/25歳
勤務地 近畿・中四国・九州にある支店・営業所のいずれか。※車通勤OK。駐車場、完備。
掲載期間:15/02/12 ~ 15/03/11
学歴不問 転勤なし
施工だけでなく、設計も。
 住宅を作り上げていく魅力を、もっと感じてください。
仕事内容 設計から施工管理まで、家作りをトータルに手掛けてください。

あなたには、ヒノキを使った注文住宅の建築に関わる各種業務をお任せします。設計、施工管理、インテリアコーディネートなど住宅建築に関わる業務をトータルに手掛けている部署なので、これまでのご経験を活かした分野をご担当ください。

≪チームで家作りを進めています≫
技術部への配属となります。設計や施工管理など、業務ごとに強みを持つメンバーが在籍しており、各人が専門分野で能力を発揮しています。分業ではなくそれぞれが家作りを幅広く担当。メンバー同士での意見交換も活発で、家作りにこだわりたいという方には最適な環境があります。

≪お客様との打合せから参加します≫
営業だけでなく、建築技術者も打ち合わせに同席。お客様との会話を通じてライフスタイルやライフプランをヒアリングし、設計に活かしていきます。
応募資格 ■建築士、もしくは建築施工管理技士の資格をお持ちの方
⇒資格をお持ちの方であれば、実務経験は問いません。

※学歴不問

≪例えばこんな方、ぜひご応募ください≫
◇ お客様に喜んでもらうことにやり甲斐を感じる。
◇ 知識の幅を広げ、トータルに住宅を手がけたい。
◇ お客様と直接向き合える環境で働きたい。
給与 月給 20万5000円以上
※上記給与は、未経験入社時のスタート額です。経験や年齢を考慮し、決定します。
※営業アシストなど、業績貢献度に応じて正当に評価し支給しています。

◎年収560万円/入社5年・36歳
勤務地 全国にある114支店・営業所 ≪U・Iターン歓迎!勤務地は希望を考慮し、決定します≫

【関東・甲信越】
東京、神奈川、埼玉、千葉、茨城、栃木、群馬、新潟、山梨、長野

福岡、佐賀、大分、宮崎、鹿児島

※各拠点の所在地に関しては、当社ホームページをご覧ください。
掲載期間:13/09/03 ~ 13/09/16
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
学歴や経験に、業績は左右されない。
    先輩たちが、それを証明してきた。
仕事内容 イチから知識を身に付け、マイホームづくりをサポートする仕事。

一生で最も大きな買い物。それが、暮らしを描いていく“マイホーム”です。あなたには、当社のハウジングセンターやモデルルームにお越しくださるお客様への、住宅のご提案をお任せします。住宅購入への興味を持って当社にお越しくださるお客様ばかりなので、どういった住宅をご希望されているのか、家族構成や生活スタイルなどを踏まえてご提案を行なっていきましょう。

≪具体的な仕事の進め方≫
▼お客様の来店対応
ハウジングセンターやモデルルームを訪れたご家族、ご夫婦への説明を行ないます。
▼住宅についての打ち合わせ
お客様のライフスタイルに合わせて、詳細を打ち合わせ、資金面のアドバイスを行ないます。
▼設計への引き継ぎ
ご契約をいただいたら、設計スタッフへ設計図の依頼や各種手続きを行ないます。
▼着工
工事が始まったら、定期的に現場の状況確認を行ないます。
▼完成
お客様にとっても営業にとっても感動の一瞬。「お引渡し」を行ないます。
▼フォロー
完成後も定期点検やアフターサービスを行ないます。
応募資格 ★学歴は一切問いません。
★営業未経験の方、第二新卒者、大歓迎!意欲を重視した選考を行ないます。

当社では、営業経験が無かったメンバーも多数活躍しています。入社後は研修制度も用意していますので、これから営業に挑戦してみたい方、当社で共に成長していきませんか。

※営業経験をお持ちの方や住宅・不動産の知識がある方、宅建や建築士、インテリアコーディネーターなどの有資格者なども、その経験や知識、資格が邪魔になることはありません。ぜひご応募ください。
給与 月給 20万5000円以上+業績給(賞与)
※個人の業績は、業績給(賞与)にきちんと反映しています。

◎年収449万円(月給22万円+賞与188万円)25歳/入社2年目
◎年収640万円(月給35万円+賞与215万円)27歳/入社4年目
◎年収970万円(月給43万円+賞与460万円)30歳/入社8年目

掲載期間:13/09/03 ~ 13/09/16
学歴不問 転勤なし
施工だけでなく、設計も。
 住宅を作り上げていく魅力を、もっと感じてください。

≪チームで家作りを進めています≫

≪お客様との打合せから参加します≫
⇒資格をお持ちの方であれば、実務経験は問いません。

※学歴不問

≪例えばこんな方、ぜひご応募ください≫
◇ お客様に喜んでもらうことにやり甲斐を感じる。
◇ 知識の幅を広げ、トータルに住宅を手がけたい。
◇ お客様と直接向き合える環境で働きたい。
給与 月給 20万5000円以上

◎年収560万円/入社5年・36歳

掲載期間:13/08/02 ~ 13/09/05
25(110件を表示)
株式会社日本ハウスホールディングス
教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社日本ハウスホールディングスと同業界のおすすめの会社
日本ハウスホールディングスで働く社員や元社員のみなさまから、日本ハウスホールディングスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!