福山市農業協同組合の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

広島県福山市花園町2丁目7-1
福山市農業協同組合の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!福山市農業協同組合で働く社員や元社員から、福山市農業協同組合の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
昇給についての詳細がしっかり決まっている。ボーナスも毎年しっかり出ているところ。
また、渉外担当になると個々の成果によって奨励金が出るのでそれもモチベーションに繋がっている人もいるのではないかと思います。考課にも繋がりますし。
気になる点
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
正職員に比べて、パートは時給900円止まり。正職員以上に推進し、数字は正職員にもっていかれ、窓口で客に起こられ、サービス残業ありでこれです。ボーナスもよくて五万。不公平すぎる。成績がよくて表彰されても一万もらうだけ。式の服を買ってお土産買ったら赤字だそうです。
良い点
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
正職員は、昇級もボーナスも退職金も充実しています。昇級の率はわかりませんが、ボーナスは2ヶ月分~3ヶ月分。新人は夏のボーナスはなく、冬は50万ありました。退職金も他の企業に比べてかなりいいと思います。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 35.0歳)
福山市農業協同組合
官公庁・団体関連/流通・小売関連/各種サービス関連
福山市農業協同組合と同業界のおすすめの会社