株式会社ワイズマンの口コミ・評判

岩手県盛岡市盛岡駅西通2丁目11-1
ワイズマンの口コミ・評判をご紹介!ワイズマンで働く社員や元社員から、ワイズマンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

研修制度もあるが、自分の裁量で個々で動く事がほとんど。自由に動きたい管理されるのが苦手なタイプには向… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
年収・給与水準

当時は盛岡基準だったので、首都圏の企業に較べると安く、結婚して家庭を持ち子供が増えると厳しかった。 営… もっと見る

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ワイズマン
2008年頃
株式会社ワイズマンの年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブ等は支給されませんでした。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ワイズマン
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ワイズマン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ワイズマン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ワイズマン
株式会社ワイズマンの仕事を通じた成長
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
【キャリアアップを目指せる環境か】個人の向上心にもよると思いますが、十分に望める環境にあります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ワイズマン

仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】上司の方もとても理解ある方なので、環境的には新たなことにチャレン…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】どちらか一方に偏ることはないので、適度にどちらの見方も求められ…もっと見る
仕事のやりがい
【働きやすい環境か】外資系だったこともあり、パソコンのスキルがあればとてもリラックスして働くことの出…もっと見る
成長性・将来性
難しいのではないでしょうか。 まずは赤字垂れ流しの医療情報システム部門から撤退することが成長の必須条件…もっと見る
株式会社ワイズマン
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
株式会社ワイズマンと同業界のおすすめの会社
株式会社ワイズマンのおすすめの求人