回答者別の社員口コミ(株式会社コーコス信岡)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年08月04日
福利厚生:うちの会社はちゃんとやってる感が強い。当たり前の権利のはずなのにやって

口コミ投稿日:2019年08月04日
福利厚生:労働時間や日数には選択権があった様に思いました。パート労働でも社会保険

口コミ投稿日:2019年08月04日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】身体障害があり障害者雇用でしたが、最低賃

口コミ投稿日:2019年08月04日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】良い点は体調を一応、気遣ってくれている風

口コミ投稿日:2019年08月04日
教育・研修:就業前は困ったら何でも聞いて自分のペースで覚えていってもらえれば良い

口コミ投稿日:2019年08月04日
勤務時間・休日休暇:当日の体調不良による休みなど、会社に連絡してもほとんどの人が

口コミ投稿日:2019年08月04日
勤務時間・休日休暇:休みは定期的にとれるようです。さらにはファミリー休暇といった

口コミ投稿日:2019年08月04日
女性の働きやすさ:ちゃんと教えてもらっているのかいないのか仕事が個人の良し悪しで

口コミ投稿日:2019年08月04日
女性の働きやすさ:女性はほとんど力仕事等はない様に見えました。キャリアによっては

口コミ投稿日:2019年08月04日
オフィス環境:上司の指示が分かりにくい、分からないので二度手間になる事は多いと感

口コミ投稿日:2019年08月04日
オフィス環境:話しやすい人は何人かいますね。休憩時間等はちゃんと取れる環境です。

口コミ投稿日:2019年08月03日
仕事内容:気づかいのかけらもないので体力的にも精神的にもかなりの自信がないと仕事

口コミ投稿日:2019年08月03日
仕事内容:辞めることを決めて退職届など正式に出すとすぐに認められたところはズルズ

口コミ投稿日:2019年04月22日
勤務時間・休日休暇:忙しい時期になると残業は当たり前のような印象。一応、朝礼、中

口コミ投稿日:2019年04月22日
働きがい:お客様の為ではあるがやり方が固まっていて、柔軟性に欠けている。思ってい

口コミ投稿日:2019年04月22日
仕事内容:分からない仕事も前ふり無しでいきなりやらされる。できないと変な空気にな

口コミ投稿日:2019年04月22日
オフィス環境:人を育てる事があまり無いのか事後報告が多く、説明不足な印象でしたね