株式会社ケンユーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

広島県福山市曙町4丁目7-30
ケンユーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ケンユーで働く社員や元社員から、ケンユーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社ケンユーの転職・就職・採用の口コミ情報
350万勤続10年でもたいして上がらないが昔は期末賞与があったのでこのくらいはもらえた。今は無理だと思う。 参考になった!0
気になる点
株式会社ケンユーの転職・就職・採用の口コミ情報
有給はあってもまず使えない。退職金もないし、昇給も年300~3000円くらい。残業代は払ってもらえないのでほとんどの人は定時で帰る。役職者は早く帰ると目をつけられるのでダラダラ仕事して無給残業をしている。月1度30分早くこさされて無給で掃除を強制させられる。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 40.0歳)
株式会社ケンユー
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社ケンユーと同業界のおすすめの会社