株式会社トーサイの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月13日
ベネフィットや退職金、通勤手当がありますが
家族手当、住宅手当は無いです
育児休暇は男性も取得したケースもあります。
有給に関しては年内に取得する日数がありますのでその日数以上に取得しないといけません

室内を改装し店舗内が綺麗になりましたが、エアコン等古い設備もあるので調子が悪くなることもありました。
展示場が古く、屋根があるスペースが少ないため雨の日は注意が必要です

口コミ投稿日:2020年10月30日
福利厚生:ベネフィットステーション千葉ロッテマリーンズシーズンボックスシート(千

口コミ投稿日:2020年10月27日
福利厚生:手当補助が充実というよりは、基本的な福利厚生にベネフィットワン制度、プ

回答者: 男性/ 販売営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月30日
オフィス環境:基本的には店舗毎に考えており、営業スタッフ同士はライバルでもあり、

回答者: 男性/ サービスフロント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月31日
福利厚生:プロ野球の年間シート(千葉ロッテマリーンズZOZOマリンスタジアム)の

口コミ投稿日:2017年05月20日
福利厚生:シフト制なので最初は嫌だったのだが、公休日を交代や組み直してくれるので

愛知県安城市緑町2丁目22-4
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:会社がしっかり存続してくれない事には、福利厚生も意味がありま... 続きを見る
東京都千代田区新紀尾井町ビル 2F
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】退職時に有給が消化できない... 続きを見る
愛知県名古屋市北区
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:店舗にもよるが年休の取得時(特に土日祝日)に嫌そうな顔をされ... 続きを見る
埼玉県上尾市日の出3丁目2-28
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助や寮は無いが、通勤手当はしっかりと出ます。退職金も毎... 続きを見る
福岡県福岡市中央区舞鶴1-1-8 孔ホーリーランド天神
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:天神から徒歩圏内に本社を構え、通勤にかなり便利です。終業後の... 続きを見る
富山県富山市
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:新卒には家賃補助が出るが、中途採用の方には出ない。中途採用で... 続きを見る
京都府京都市南区
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:事務所内などお客様の目につかない場所や、整備工場内などは設備... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4-3-14 恵比寿SSビル6F
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:恵比寿駅徒歩1分なのでとにかく立地が最高。女性用のロッカー完... 続きを見る
大阪府大阪市北区Honda大阪ビル 5F
茨城県水戸市
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:お客様から見える場所は毎日清掃しているのである程度綺麗に保た... 続きを見る

株式会社トーサイで働いていますか?