株式会社大分放送の口コミを探す

株式会社大分放送の年収・給与についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年08月08日
給与水準:【給与制度の特徴】契約社員は年齢給。残業代は最大3.5時間しかなく、それ以上は代休処理となる。代休はたまる一方で、代休処理しないと有給が処理できない。なのに有給は年間で消えてしまう。

口コミ投稿日:2018年08月08日
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】およそひと月ぶんの基本給が夏と冬の、7月

口コミ投稿日:2018年08月08日
給与水準:年齢給。いくらできても、責任感ある仕事が任されても仕事を任されない正社

口コミ投稿日:2018年08月08日
給与水準:あまり満足できていないが、しているとすれば契約社員でも年に2回基本給分

大阪府大阪市中央区谷町2丁目3-12マルイト谷町ビル 7F
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
給与水準:給与自体は普通だと思いましたが、賞与が当時かなり良かったと思... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区平池町4丁目60-11
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
評価制度:よほどの酷い仕事の仕方をしない限りは、低評価をされることもな... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1六本木グランドタワー
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
給与水準:世論調査のための非常勤の仕事でしたが、給料水準はよく、残業も... 続きを見る
大阪府大阪市北区扇町2丁目1-7
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
回答者: 男性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 総務部/ 部次長
評価・昇給制度:給与規定に基づく基本支給額があり、年次で上昇していくシステム... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目9-1
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
回答者: 男性/ 制作/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:同世代と比べると給与はすごく貰えるが、昇給はあまりしない。ボ... 続きを見る
東京都渋谷区神南2丁目2-1
長崎県佐世保市4番4号ナガタビル 7F
北海道札幌市中央区北一条西1丁目6
奈良県生駒市東生駒1丁目70-1近鉄東生駒ビル 3F
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ
評価制度:実力主義といいながら、年功序列に近い状態。
あまり公正ではな...
東京都港区赤坂5丁目3-6
広告・マスコミ・テレビ・ラジオ

株式会社大分放送で働いていますか?