株式会社アステムの口コミ・評判

福岡県福岡市博多区東比恵3丁目1-2東比恵ビジネスセンター 10F
アステムの口コミ・評判をご紹介!アステムで働く社員や元社員から、アステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

部署間での情報の共有が上手くいってないのか、風通しが良くないのかは定かではないが、なかなか意思の疎通(または情報)が取れないときがある。情報の共有がスムーズにいけば、更に業務がスムーズに運ぶと思われる。

良い点

残業はしない、させない社風なので、日々の残業はほとんどなく定時で帰れます。なので、プライベートの時間もそこそこ確保出来てます。プライベート重視の方には合ってると思います。

【成長できる環境か】いいえ。個々で仕事して横の連携が上手くいってないので成長とか全く出来ない環境です。
40代 / 男性 / その他

社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アステム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アステム
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アステム
株式会社アステム
株式会社アステムと同業界のおすすめの会社