株式会社ベツダイの口コミ・評判

大分県大分市長浜町3丁目16-3ベツダイビル
ベツダイの口コミ・評判をご紹介!ベツダイで働く社員や元社員から、ベツダイの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

当社の特徴は、業務は各部署に分かれて専門性のある仕事をしております。業務量が多い為、ひとつの業務を習得する時間は早いと思います。おのずと早いタイミングでスペシャリストになれる環境です。

ひとつひとつを習得していっているという実感があります。私は注文住宅の設計がしたくて入社しましたが、建売からスタートして徐々に注文住宅の設計に近づいていっている気がします。

20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ベツダイ
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ベツダイ
株式会社ベツダイ
株式会社ベツダイと同業界のおすすめの会社
株式会社ベツダイのおすすめの求人