株式会社成宗製作所の口コミを探す

株式会社成宗製作所の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年06月19日
会社の安定性:お客様の試作イベントに合わせて製品を作らなければならないため、仕事量が一定ではなく,多い・少ないの波が激しい。繁忙期には仕事量の増加に伴い、残業時間が増えてしまうが、状況により交代勤務等に切り替えるなどの対応ができる。

口コミ投稿日:2018年06月19日
会社の安定性:会社の一年間の仕事量の上下は一般的なサラリーマンと比べ、大きいほう

口コミ投稿日:2018年04月12日
会社の安定性:自動車業界の景気に左右される職種なので、安定性があるとは言えないか

口コミ投稿日:2016年03月12日
社長の手腕:残業代を1時間あたり1200円しか支払わない。 完全に違法なのに、給料

愛知県北名古屋市沖村権現35-2
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
成長性・将来性:【会社の発展について】お互いがお互いの気持ちに寄り添える環境... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
事業での社会貢献:大手重工の下請けという立場ではあるが、防衛産業を担う会社では... 続きを見る
東京都町田市小山ヶ丘2丁目2-6
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途入社の採用率も高... 続きを見る
石川県金沢市西念1丁目17-23
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-30梅田スカイビルタワーウエスト 17F・18F
青森県むつ市
東京都千代田区外神田2丁目14番5号
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
会社の安定性:安定性はありません。
近年の原油安により、舶用エンジンが全く...
東京都千代田区丸の内1丁目7-12サピアタワー 13F
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
成長性・将来性:造船業界は韓国や中国の台頭で、厳しいと思います。受注生産のた... 続きを見る
長崎県佐世保市
東京都千代田区霞が関3丁目3-2新霞が関ビル 3F
メーカー・輸送機器・輸送機器部品
会社の安定性:安定かとは思うが、最近製品の制作場所が海外支店に移っているよ... 続きを見る

株式会社成宗製作所で働いていますか?

株式会社成宗製作所のカテゴリ別口コミ(12件)