株式会社成宗製作所の口コミを探す

株式会社成宗製作所のすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年06月19日
教育・研修:高校を卒業して知識のない、ゼロからのスタートでしたが、上司や先輩方からの知識を教わる機会は多いです。少しずつですが自分自身に成長意欲さえあれば、十分成長することのできる環境だと思います。日々日常の仕事を粉鋳ている中でも、周りの人からの指導等のあるので、自分の間違った知識も改善できます。

口コミ投稿日:2016年03月12日
働きがい:営業力があるので、仕事がドンドンと入って来る。短納期での仕事が多いため

口コミ投稿日:2018年04月12日
働きがい:加工技術が向上する。試作業がメインなので多種類の製品を加工するため、ど

口コミ投稿日:2016年03月12日
社長の手腕:残業代を1時間あたり1200円しか支払わない。 完全に違法なのに、給料

口コミ投稿日:2018年04月12日
成長・キャリア開発:本人の創意工夫が認められる点。社員それぞれのスタイルで仕事が

口コミ投稿日:2018年06月19日
会社の安定性:お客様の試作イベントに合わせて製品を作らなければならないため、仕事

口コミ投稿日:2018年04月12日
福利厚生:繁忙期になると製品の数量が増えるため、残業時間が増えてくる。しかし、夜

口コミ投稿日:2018年06月19日
働きがい:自動車のエンジン部品の試作品を加工しているので、数年後には自分達が手掛

口コミ投稿日:2018年06月19日
会社の安定性:会社の一年間の仕事量の上下は一般的なサラリーマンと比べ、大きいほう

口コミ投稿日:2018年04月12日
会社の安定性:自動車業界の景気に左右される職種なので、安定性があるとは言えないか

口コミ投稿日:2018年06月19日
給与水準:仕事の経験が浅くても、必要なスキルを身につけて力を付けていけば、しっか

口コミ投稿日:2018年06月19日
福利厚生:検査室内が常時20℃設定でなけれはならないため、冷え性の方や寒さに弱い

株式会社成宗製作所で働いていますか?

株式会社成宗製作所のカテゴリ別口コミ(12件)