株式会社成宗製作所の口コミ・評判

埼玉県坂戸市大字中小坂787
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社成宗製作所の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社成宗製作所の転職・求人情報

株式会社成宗製作所 正社員 アルバイト・パート
人ではなく、ミクロン単位の数字と向き合う職人。
仕事内容 自動車のパーツやエンジン部品などの試作品が、仕様どおりに出来上がっているかを検査する仕事です。機械を使ってミクロン単位の世界と黙々と向き合うことになります。
応募資格 <学歴不問|未経験者、歓迎!>■何らかの就業経験のある方(バイトもOK )、PCを触れる方
給与 月給19万4600円以上 + 賞与年2回 ※業績により決算賞与もあり
勤務地 【川越工場】埼玉県坂戸市中小坂787番地 ※マイカー通勤OK、転勤はありません。
掲載期間:18/06/25 ~ 18/07/29
株式会社成宗製作所 正社員
人ではなく"ミクロンの数字"と向き合う方が活躍できます
仕事内容 自動車のパーツやエンジン部品などの試作品を作成していく仕事です。機械を使ってミクロンの数字と向き合う細かな作業が中心となります。
応募資格 <職種・業種・社会人未経験の方歓迎!>第二新卒もOK!学歴不問です!
給与 月給19万4600円~23万円 + 賞与年2回 ※業績により決算賞与もあり
勤務地 【川越工場】埼玉県坂戸市中小坂787番地 ※マイカー通勤OKです!
掲載期間:18/04/19 ~ 18/05/30
株式会社成宗製作所
自動車・機械関連/化学・素材関連
株式会社成宗製作所と同業界のおすすめの会社
成宗製作所で働く社員や元社員のみなさまから、成宗製作所の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!