三信産業株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2024年01月20日
大分、福岡、山口県の3拠点で営業所展開をしています。特に大分県に関しては9つの営業所があり、地元でもネイムバリューがあるので営業はしやすい。

機材の修理交渉、値段交渉が同業他社と比べ金額が高いので、お金の回収が難しい時もある。

今後も事業展開を行なっていき、色んなチャンスが訪れるように会社は考えているが、仮設機材を鳶さん達も個人で購入している傾向にある為、機材レンタルの売上は伸び悩むのでは無いかと思う。

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:営業職は、建設や土木のお客様の所と繋がって注文を取る。機材管理職は、機

口コミ投稿日:2019年01月15日
仕事内容:それぞれの連動が薄かったりするし、書類の種類が多い上に、似た様な書類を

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】顧客満足度のアンケート

静岡県静岡市駿河区国吉田1丁目6-10
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ 整備職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:同業他社よりもレンタル数を所持しており種類も他より豊富。事業... 続きを見る
東京都千代田区大東ビル 8F
サービス・物品レンタル
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】社風は合わないと長く続かない。 定... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町1丁目10番13号 REVZO日本橋堀留町10F
サービス・物品レンタル
成長性・将来性:新規参入業者も多く、厳しい業界です。競合他社を差し置いてTO... 続きを見る
埼玉県上尾市上292-1
サービス・物品レンタル
仕事内容:アルバイトは基本外での仕事がメイン予約によっては他店舗に車を... 続きを見る
兵庫県芦屋市大桝町1-25アクセシオ芦屋 3F
サービス・物品レンタル
成長性・将来性:上場企業にはまずなれないところ。将来見据えると、今の状態で家... 続きを見る
東京都千代田区神田猿楽町2丁目7-8住友水道橋ビル 3F
神奈川県横浜市瀬谷区下瀬谷2丁目18-13
愛知県名古屋市中区OMCビル
サービス・物品レンタル
仕事内容:最初はなにも知識なくても働ける。買取などは教えてもらえるので... 続きを見る
鳥取県鳥取市
サービス・物品レンタル
成長性・将来性:求人出しても入って来ない。多くが3年次以内に退職していく為、... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目4-1丸の内永楽ビルディング 22F
サービス・物品レンタル

三信産業株式会社で働いていますか?