株式会社ジョイフルの口コミ・評判

大分県大分市三川新町1丁目1-45
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ジョイフルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ジョイフルの転職・求人情報

13(110件を表示)
完全週休2日 転勤なし
社員のがんばる気持ちは会社が支えます。全国700以上の店舗を支えてください。
仕事内容 原材料や生産ラインのスケジュール管理、短期・中期の生産計画立案、原料・素材の手配などの生産管理業務を担当いただきます。
応募資格 高卒以上■食品工場での生産管理経験をお持ちの方
給与 月給25万円以上 ※あくまで最低支給額です。
勤務地 大分県大分市三川新町1‐1‐45 ◎転勤はありません。U・Iターン歓迎いたします。
掲載期間:16/04/04 ~ 16/05/08
完全週休2日 転勤なし
商品の品質を向上させることと同じくらい、働きやすさの向上にも力を入れています。
仕事内容 最近では港区赤坂に店舗をオープンするなど拡大中。あなたには、大分・熊本・愛知に展開する各工場の衛生指導や品質検査、評価など、製造工場の品質管理業務をお任せします。
応募資格 高卒以上■品質管理業務の経験、HACCPやISO認定工場での勤務経験、管理運営基準を策定できる知識・経験
給与 月給25万円以上 ※あくまで最低支給額。経験・能力を考慮のうえ、決定いたします。
掲載期間:16/04/04 ~ 16/05/08
応募資格 高卒以上■食品工場での生産管理経験をお持ちの方
給与 月給25万円以上 ※あくまで最低支給額です。
掲載期間:16/03/07 ~ 16/04/03
掲載期間:16/03/07 ~ 16/04/03
職種未経験OK 業種未経験OK
転勤の有無も、将来のキャリアも、お好みのプランをどうぞ。
仕事内容 「私たちの街のレストラン」として、ファミリーから学生、年配のお客様まで幅広い世代のお客様に愛される『ジョイフル』。その副店長からスタートし、まずは店長昇格を目指します。
応募資格 高卒以上。普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)。<職種・業界・社会人未経験者、第二新卒者、歓迎!>
給与 月給16万7000円以上 <年収例>500万円/29歳、400万円/24歳
勤務地 東北、関東、北陸、中部、近畿、中国、四国、九州にある『ジョイフル』直営店舗 ※希望を考慮して決定。
掲載期間:15/02/12 ~ 15/03/11
職種未経験OK 業種未経験OK
「何でも一人でやるのが、店長の責任だと思っていました」
(入社6年目・内田)
仕事内容 副店長として店舗運営に関するすべての業務に携わります。まずは接客業務や調理などからスタート。店長はもちろん、アルバイトクルーも一緒にあなたの成長をフォローします。
応募資格 高卒以上、要普通自動車免許(AT限定可) ★職種未経験、業界未経験、第二新卒の方、歓迎!
給与 月給16万7000円以上 【年収例】400万円(月収27万円)/2年目・24歳
勤務地 全国の直営店舗 ※全国700店舗以上を展開中。勤務地はご相談に応じます。
掲載期間:14/12/11 ~ 15/01/14
職種未経験OK
20代・30代・40代と幅広い年代の新入社員が活躍中!
昇格・昇給のチャンスも、はたらく安心も整っています。
仕事内容 従業員もお客様も笑顔になる。そんな店舗を目指してください。

仕事が楽しいと、自然と笑顔になる。従業員が笑顔だと、お客様の気持ちも温かくなる。当社が考えるサービスの基本です。あなたには副店長として、店長と協力しながら従業員一人ひとりが“働きやすい”と感じる店舗づくりを目指していただきます。店長への昇格基準は、店舗業務をすべて自己完結できること。それに向けても頑張ってください。

≪入社後の流れ≫
▼大分本社にて基礎研修
※期間は約2週間。座学や模擬店舗での研修などを通して基礎を習得。
▼配属店舗にて業務開始
※副店長として、接客業務や調理、売上管理、発注業務など全業務を習得。
▼店長へと昇格
※昇格までの平均期間は1年半~2年。全業務を覚え、人に教えられるレベルに達することが条件です。
※店長やスーパーバイザー、エリアマネジャーがあなたの成長をしっかりサポートしますので、失敗を恐れず、ぜひ前向きな姿勢でチャレンジしてください。
応募資格 高卒以上 ≪未経験・第2新卒の方、歓迎!≫
◆新しい仕事にチャレンジしたい!という意欲を重視。
⇒飲食業界の知識・経験不問!異業種からの職種転換をお考えの方、歓迎!
※要普通自動車免許(AT限定可)。
※業界問わず接客・販売経験があれば活かせます(必須ではありません)。
給与 月給16万7000円以上+各種手当+賞与年2回
※能力・年齢を考慮した上で決定します。
※時間外手当は100%支給します。

500万円(月収33万円)/入社7年目・スーパーバイザー(29歳)
400万円(月収27万円)/入社2年目・店長(24歳)
勤務地 ◆全国のジョイフル直営店舗 ≪全国700店舗以上を展開中≫
※勤務地はご相談に応じます。基本的に自宅近郊の店舗から勤務開始となります。

東北/宮城(計14店舗)
関東/東京・埼玉・千葉・群馬・栃木・茨城(計27店舗)
北陸/石川・富山・福井(計15店舗)
中部/愛知・静岡・岐阜・三重(計48店舗)
近畿/兵庫・大阪・京都・滋賀・奈良・和歌山(計51店舗)
中国/山口・広島・岡山・鳥取・島根(計108店舗)
四国/愛媛・高知・香川・徳島(計49店舗)
九州/福岡・佐賀・長崎・大分・熊本・宮崎・鹿児島(計353店舗)

※直営店舗/計665店舗(FC店含む店舗数:計719店舗)2013年11月26日現在
※将来的にエリア内を中心に別店舗への転勤の可能性があります。
掲載期間:13/12/20 ~ 14/01/02
職種未経験OK
お客様に満足を提供するために、安心して働ける環境を整えています。

≪入社後の流れ≫
▼大分本社にて基礎研修
▼配属店舗にて業務開始
▼店長へと昇格
応募資格 高卒以上 ≪未経験・第二新卒の方、歓迎!≫
◆新しい仕事にチャレンジしたい!という意欲を重視。
※要普通自動車免許(AT限定可)。
給与 月給16万7000円以上+各種手当+賞与年2回
※能力・年齢を考慮した上で決定します。
※時間外手当は100%支給します。

400万円(月収27万円)/入社2年目・店長(24歳)
勤務地 ◆全国のジョイフル直営店舗

東北/宮城(計14店舗)
関東/東京・埼玉・千葉・群馬・栃木・茨城(計27店舗)
北陸/石川・富山・福井(計15店舗)
中部/愛知・静岡・岐阜・三重(計48店舗)
近畿/兵庫・大阪・京都・滋賀・奈良・和歌山(計51店舗)
中国/山口・広島・岡山・鳥取・島根(計108店舗)
四国/愛媛・高知・香川・徳島(計49店舗)

掲載期間:13/11/29 ~ 13/12/26
職種未経験OK
店長も“スタッフ目線”をもつことが、店舗を盛り上げる近道です。
仕事内容 ◆◇スタッフを大切にすることを忘れないでください◇◆

仕事が好きだと、笑顔が自然と出てくる。スタッフが笑顔だと、お客さまの気持ちも温かくなる。当社が考えるサービスの基本です。スタッフ一人ひとりが働きやすいと感じる、そんな店舗づくりをあなたにお任せします。

<<入社後の流れ>>
▼まずは店舗スタッフ(副長)業務をお任せします。
  メンバーの立場で感じたことは、後々お役に立てていただけると思います。
▼半年から1年ほど経てば、いよいよ店長に!
  アルバイト・パートスタッフの採用、労務・売上管理、接客、調理指導、シフト管理などをお任せします。

◎マネジメントについて
たとえばシフト管理。お子さんのいる主婦のパートスタッフは、参観日など学校行事が。学生アルバイトには、試験の日程が。スタッフの都合をうまく調整することで、負担を軽減することができるでしょう。

◎キャリア形成について
店長の後は、SV⇒エリアマネジャー⇒役員とキャリアを積んでいくことが可能です。

※「一店舗当たりのデータ(客層・客単価など)」は下欄をご参照ください。
応募資格 高卒以上 ≪サービス業務未経験の方、第二新卒の方、歓迎いたします!≫
■「これからサービス業界でがんばっていきたい!」という気持ちの面を重視した選考を行ないます。
給与 月給 16万7000円以上+各種手当 /高卒・新卒1年目
月給 19万円以上+各種手当 /大卒・新卒1年目
※あなたの経験・意欲を考慮し、充分に話し合った上で決定いたします。

勤務地 ■全国に展開するジョイフル各店舗での勤務となります。
※勤務先は希望を考慮した上で決定いたします!

九州…福岡・佐賀・熊本・大分・宮崎・鹿児島
東北…宮城
北陸…石川・富山・福井
掲載期間:09/05/19 ~ 09/06/22
職種未経験OK
旬菜ブッフェ「陽菜多」も、ジョイフルが展開する店舗です。
仕事内容 ◆◇◆スタッフを大切にすることを忘れないでください◆◇◆

<<入社後の流れ>>
▼まずは店舗スタッフ業務をお任せします。
▼半年から1年ほど経てば、いよいよ店長に!

◎マネジメントについて

◎キャリア形成について
店長の後は、SV⇒エリアマネジャー⇒統括部長⇒役員とキャリアを積んでいくことが可能です。

月給 19万円以上+各種手当 /大卒・新卒1年目
※店長経験者は、月給22万円以上から考慮させていただきます。

※U・Iターンをご希望される方、歓迎いたします!
※勤務先は希望を考慮した上で決定いたします!

九州…福岡・佐賀・熊本・大分・宮崎・鹿児島
関東…東京・埼玉・群馬・栃木・千葉・茨城
東北…宮城
北陸…石川・富山・福井
掲載期間:08/11/18 ~ 08/12/15
13(110件を表示)
株式会社ジョイフル
株式会社ジョイフルと同業界のおすすめの会社
ジョイフルで働く社員や元社員のみなさまから、ジョイフルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!