デリカウイング株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 商品開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月05日
コンビニの専用工場なので、食いっぱぐれはありませんが、逆にコンビニの波がそのまま売り上げを直結します。

新たなインフラとしてコンビニが注目されていますが、実際は店舗数も商品も飽和状態です。また、取引先の頭が硬いので新たな商品は生まれにくい環境にあるので、あらたな事業が必要だと思います。

社長の手腕:同族経営でワンマンだが瞬時の判断力やアグレッシブさには素晴らしいもの

回答者: 男性/ ライン/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年12月16日
事業の強み:コンビニのものを扱ってるので、この会社がなくなるということはないと思

口コミ投稿日:2018年11月16日
仕事内容:食品製造の身の回りの衛生を担当してます。各部屋の温度管理から、使用する

口コミ投稿日:2018年11月29日
会社の安定性:忙しい時は残業も多く稼ぎやすい。仕事のやりがいは全くないが職種を選

口コミ投稿日:2018年11月29日
会社の安定性:繁忙期以外は残業もなく、派遣だと生産数が少ないと出勤停止を喰らう。

愛知県日進市藤枝町前田5
メーカー・食品・飲料
仕事内容:2つの現場を経験しましたが、長くいた現場ではヤクルトを作る現... 続きを見る
山梨県富士吉田市上吉田4961番地1
1.7
愛知県春日井市松河戸町3丁目15-3
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:駄菓子から土産物の商品まで全国に幅広い売場があり、多種多様な... 続きを見る
熊本県熊本市中央区上水前寺1丁目6-41OCOビルディング
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】個人の能力によって随分変わるかとおもい... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区山内町15番地4
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:入退社は非常に多い。原因は様々だが2か月に1人は退職していた... 続きを見る
新潟県柏崎市駅前1丁目3-1
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】低い。 営業と在庫管理者のや... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区敷津東2丁目3-4佐武ビル
メーカー・食品・飲料
新規事業への取り組み:【新規事業への取り組み】上層部の発想はいいとは思います。社員... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目3-5NBF渋谷イースト 3F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
事業展望:色々なアイデア次第(営業方法次第)に業績が左右されるので、営... 続きを見る
大阪府東大阪市御厨栄町1丁目5-7
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:カレーなどの収益製品を持っている強みがある。財務的にも堅実経... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目3-17新川三幸ビル
メーカー・食品・飲料

デリカウイング株式会社で働いていますか?