株式会社大生機械の口コミ・評判

埼玉県鶴ヶ島市大字三ツ木2-1
大生機械の口コミ・評判をご紹介!大生機械で働く社員や元社員から、大生機械の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

とにかく仕事はいくらでもあるので暇を感じることはほとんどない。 何かに没頭したい人には向いている会社だ… もっと見る

気になる点

福利厚生そのものを利用する暇が無いのが実情です。もう少し社員のモチベーションアップを考えて一人当たり… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大生機械
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大生機械
気になる点
2001年~2005年頃
株式会社大生機械の残業(勤務時間)
とにかく勤務時間が長い。
月に200時間で収まれば楽に感じる方だと思う。
地方に出張に行くと2ヶ月帰れないことも珍しくない上に出張期間中に休むことはできない。
基本的な休みは日曜日、祝日と第2第4土曜日だが、その日が休めるかどうかは前日の夜までわからない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大生機械
良い点
2001年~2005年頃
株式会社大生機械の福利厚生
使ったことが無いので良さはわからないが、伊豆だか熱海だかに保養所があったかと思う。(記憶が曖昧、今はあるかどうかわからない)
古株の人たちは利用したことあるのだろうが、若手社員の中で利用した話は聞いたことがない。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大生機械
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大生機械
良い点
株式会社大生機械の仕事のやりがい
担当責任者として任されて良い仕事をして顧客から喜ばれたとき。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大生機械

良い点
残業(勤務時間)
基本的な勤務時間は9時~17時半で、フレックスタイム制を導入していた。 また、勤怠管理がある意味緩いた…もっと見る
気になる点
残業代が全く出ない上に休みがなかなか取れない。 また、景気が悪くボーナスが全額カットされたこともあった…もっと見る
良い点
大卒初任給が当時24万円と高く、昇給も年に10000円もあった。 景気が良ければ年2回のボーナスの他に…もっと見る
2001年~2005年頃
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社大生機械
自動車・機械関連
株式会社大生機械と同業界のおすすめの会社
株式会社大生機械のおすすめの求人