株式会社大生機械の口コミ・評判

埼玉県鶴ヶ島市大字三ツ木2-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社大生機械の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社大生機械の転職・求人情報

株式会社大生機械 正社員
「ヒゲのないもやし」など、世の中の当たり前をつくってきました。
仕事内容 もやし・豆腐・カット野菜などの自動包装機の電気制御設計をお任せします。入社後の3ヶ月間は協力会社にて研修を行ないますので、未経験の方でもご安心ください。
応募資格 【学歴不問/未経験歓迎】電気・電子系の学科を卒業された方 ※前職の雇用形態は問いません。
給与 月給22万円以上 ※年収は350万円~450万円を想定しています。
勤務地 埼玉県鶴ヶ島市三ツ木2-1 ※転勤はありません。
掲載期間:17/08/17 ~ 17/09/13
株式会社大生機械 正社員
「手に職」も「働きやすい環境」も手に入ります。
勤務地 埼玉県鶴ヶ島市三ツ木2-1 ※転勤はありません。
掲載期間:17/07/03 ~ 17/07/30
株式会社大生機械 正社員
「もやしのヒゲ」がスーパーから消えました。
仕事内容 あなたにお任せしたいのは、もやしの包装機械や根取機、洗浄機などの機械設計。既存機械の改修を中心に、アイデアを活かして食品のカタチを変えるような機械の設計ができます。
応募資格 【職種・業種未経験者、第二新卒歓迎!】※学歴不問 ■機械の設計図面を読める方(学校で学んだレベル)
給与 月給24万円以上 ※経験・年齢・能力などを考慮して、給与額を決定します。
勤務地 埼玉県鶴ヶ島市三ツ木2-1 ※転勤はありません。
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/14
株式会社大生機械
自動車・機械関連
株式会社大生機械と同業界のおすすめの会社
大生機械で働く社員や元社員のみなさまから、大生機械の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!