株式会社ユアーズの口コミ・評判

広島県安芸郡海田町南堀川町4-11
ユアーズの口コミ・評判をご紹介!ユアーズで働く社員や元社員から、ユアーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社員教育はデパートレベルだと思います。お客様に対してはもちろんのこと、従業員同士の礼節まで大切にされていてとても気持ちよく働けます。特に本通りてんはすばらしいと思いました。笑顔まで研修に含まれているところは他の食品スーパーではありませんでした。

60代以上 / 女性 / 現社員(非正社員) / 販売・サービス系

頑張ればそれなりに評価してもらいましたのでそれについては、よかったとおもいます。ただし、げんざいはほぞとうさんするようなうわさを聞いておりますのでご注意をばしてくださればいいかなあというかぼしゅうしません。

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ユアーズ

店舗毎に違うと思いますが、私が働いていた店舗は忙しく給与と見合っていないように感じました。社員やパートの方も給与があまり良いとは言えないと思います。
暇なときは本当に暇で立っているだけなんてこともありましたが、そんなのは極々たまにです。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
給料はあまり期待できないし、時給換算をしてみれば絶望する。ただボーナスはちゃんと出るのでそれによって補てんといった感じ。年功序列がまだまだのこってるようで、上が上がらないと自分も上がれないので上司次第でベースアップが変わってくると思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ユアーズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ユアーズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ユアーズ
良い点
60代以上 / 女性 / 販売・サービス系
最初にしっかりとした研修があるので、覚えが早い人ならすぐに活躍できるようになると思います。しかしその研修が実際に働くよりも厳しいように感じます。教育は上に立つ人によるのでなんとも言えませんが、変わると混乱することもあるかもしれません。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ユアーズ
初めの1年はとにかく仕事を覚えるのに精いっぱいでしたが、2年目からは季節ごとの売り場作りを少しづつ任せられ、それによって売り上げが上がっていく事に喜びを感じました。ただ、天気や曜日によって変えていかないといけないので無期ふみ気があります。
20代 / 女性 / 営業系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ユアーズ
株式会社ユアーズ
株式会社ユアーズと同業界のおすすめの会社