株式会社ユアーズの口コミ・評判

広島県安芸郡海田町南堀川町4-11
ユアーズの口コミ・評判をご紹介!ユアーズで働く社員や元社員から、ユアーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

食事補助は無かったですが、交通費はマイカー通勤の方は頂けるというお話を面接の時 聞きました。私は最初、徒歩で通ってましたが先輩パートさんから自転車でを勧められ自転車通勤に変えましたが、お手当は無かったと思います。

気になる点

この会社の前に派遣社員として勤めていた所では、自転車通勤でも1日50円お手当があったので、この会社でもあれば良かったな~と今振り返れば思いますが、当時は気が付きませんでした。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ユアーズ

気になる点
私はパートだったのですが、他の正社員さん等はお給料 お幾らだったのカナ、と今思えば少し気になります。学生の時にバイトしていたレジ打ちの同じ学生バイトの子が主任さんに「いつになったら時給上がる?」等をよく聞いていたので、学校や勤務年数等によってお給料が違うのカナ、とその頃から少し気になり始めました。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
ボーナスが無かったのがガッカリ。スーパーで開催されるイベントにスタッフとして駆り出されてももちろん特別手当は無し。そんなに悪いイメージ無いですヨ~。残業をもうちょっとしたかったカナ....。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
私はボーナスは無かったと思いますが、残業代は確か頂いていたと思います。スーパーの青果なので、残業といっても30分~1時間位ですが、1カ月分たまるとお給料にちょっと上乗せで少し嬉しかったです。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
高卒の私にしては良い時給で雇って頂けました。午前のデリカだけのつもりだったのに午後の青果でも確か同額の時給で働かせて頂けたのでとても満足しています。確か、残業のお手当も頂けていたと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ユアーズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ユアーズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ユアーズ
良い点
社員教育はデパートレベルだと思います。お客様に対してはもちろんのこと、従業員同士の礼節まで大切にされていてとても気持ちよく働けます。特に本通りてんはすばらしいと思いました。笑顔まで研修に含まれているところは他の食品スーパーではありませんでした。
60代以上 / 女性 / 販売・サービス系
最初にしっかりとした研修があるので、覚えが早い人ならすぐに活躍できるようになると思います。しかしその研修が実際に働くよりも厳しいように感じます。教育は上に立つ人によるのでなんとも言えませんが、変わると混乱することもあるかもしれません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ユアーズ
良い点
デリカと青果が担当でしたが、先輩社員さんが解りやすく何でも教えてくれて楽しく働けました。本当はデリカだけのつもりで面接に行ったのですが、社長さんがいい人で青果も是非とお願いして下さって、私もその感じが嬉しかったですし良いお給料になるので有難くその言葉を受け取りました。謙虚で明るくて若くてハンサムで本当、良い社長さんです。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
初めの1年はとにかく仕事を覚えるのに精いっぱいでしたが、2年目からは季節ごとの売り場作りを少しづつ任せられ、それによって売り上げが上がっていく事に喜びを感じました。ただ、天気や曜日によって変えていかないといけないので無期ふみ気があります。
頑張ればそれなりに評価してもらいましたのでそれについては、よかったとおもいます。ただし、げんざいはほぞとうさんするようなうわさを聞いておりますのでご注意をばしてくださればいいかなあというかぼしゅうしません。
20代 / 女性 / 営業系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ユアーズ
株式会社ユアーズ
株式会社ユアーズと同業界のおすすめの会社