株式会社ユアーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

広島県安芸郡海田町南堀川町4-11
ユアーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ユアーズで働く社員や元社員から、ユアーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

店舗毎に違うと思いますが、私が働いていた店舗は忙しく給与と見合っていないように感じました。社員やパートの方も給与があまり良いとは言えないと思います。
暇なときは本当に暇で立っているだけなんてこともありましたが、そんなのは極々たまにです。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給料はあまり期待できないし、時給換算をしてみれば絶望する。ただボーナスはちゃんと出るのでそれによって補てんといった感じ。年功序列がまだまだのこってるようで、上が上がらないと自分も上がれないので上司次第でベースアップが変わってくると思う。
気になる点
ボーナスが無かったのがガッカリ。スーパーで開催されるイベントにスタッフとして駆り出されてももちろん特別手当は無し。そんなに悪いイメージ無いですヨ~。残業をもうちょっとしたかったカナ....。
良い点
私はボーナスは無かったと思いますが、残業代は確か頂いていたと思います。スーパーの青果なので、残業といっても30分~1時間位ですが、1カ月分たまるとお給料にちょっと上乗せで少し嬉しかったです。
気になる点
特にありません。悪い会社ではもちろん無いですし、お給料も納得のいく額をキチンと頂いていました。1カ月ごとに貰っていたので、お給料前になると金欠になる、とかはあったかもしれません。
良い点
年齢によってお給料は変わるのではないでしょうか。給与制度の良い点は、と聞かれてもよくわかりません。1カ月分まるまるドカっと貰えるので嬉しい、とか....。待った甲斐があった、とか....。
気になる点
私はパートだったのですが、他の正社員さん等はお給料 お幾らだったのカナ、と今思えば少し気になります。学生の時にバイトしていたレジ打ちの同じ学生バイトの子が主任さんに「いつになったら時給上がる?」等をよく聞いていたので、学校や勤務年数等によってお給料が違うのカナ、とその頃から少し気になり始めました。
良い点
高卒の私にしては良い時給で雇って頂けました。午前のデリカだけのつもりだったのに午後の青果でも確か同額の時給で働かせて頂けたのでとても満足しています。確か、残業のお手当も頂けていたと思います。
株式会社ユアーズ
株式会社ユアーズと同業界のおすすめの会社