株式会社富士住建の口コミ・評判

埼玉県上尾市大字原市1352-1

気になる点
全ての場所が監視カメラで本社から見張られています。仕事中の姿勢他気を抜けません、油断してると本社から注意の電話がきます。事務用品は全て自己負担で揃えますので貸し借りはしずらい。
50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 営業系 / 株式会社富士住建
口コミ投稿日:2019年01月13日
株式会社富士住建の社員・元社員からの口コミ
株式会社富士住建に関する口コミ
  • 持株制度や家族手当てなど、基本的な福利厚生はあります。最近では年金のことも検討しているようです。 社員旅行はラスベガスに三泊五日、エクシブ会員としてリゾートホテル…もっと見る
  • お客様を迎える為、毎朝、従業員全員で室内外の清掃をしています。 それ以外の時間も受付のパートの方が常時清掃を心掛けています。 また、毎週月曜日は近隣の地域清掃を…もっと見る
  • 整理整頓されていて机、ロッカー、書類棚綺麗です。ショールーム内も清掃は行き届いてます。物も大事に扱われています。
  • 【職場の施設や設備環境について】いいえお客様向けには色々謳いますが準備出来なくても気にしません
  • 毎朝毎日、社員全員で事務所ビル内を隈なく掃除大会が実施される。みんな争って掃除をする姿は活気あふれる職場です。
株式会社富士住建に関連する会社の口コミ
株式会社富士住建
株式会社富士住建と同業界のおすすめの会社
全ての場所が監視カメラで本社から見張られ…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!